Re: Подскажите автосалон Митсубиши в Киеве

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Re: Подскажите автосалон Митсубиши в Киеве Вопрос собственно в чем, хочу купить Лансер, есть ли смысл связываться с официальными дилерами? Николь моторс , нико,Автопром? или взять "серый"?И если взять в автосалоне то какой из трех выбрать? Я так понимаю у них машины с одного гаража?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нико , на гарантии, жалоб нет. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте в Нико-импортера, так как Николь (это Прага Авто)- и иже с ними, дилеры.в Николе - СТО не очень. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автосалон Спасибо. А правда что из одного гаража Николь моторс с Нико машины продают? Вообще распространенное мнение такое (на автофорумах) что нужно брать машину у офа а после первого года отказываться от обслуживания и возить машину на "свое" СТО, к знакомому мастеру. Оно и дешевле будет. И надежней, так как автосалоны не справляются с наплывом машин и по тихому перегоняют машины на гаражи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правда. Митсубиши - с Нико, Шкоды- с завода в Закарпатье. По поводу -СТО+100, так как ни у Николь, ни у Прага - нет своего лако-красочного цеха, поэтому машины ремонтируют на разных СТО, а потом выставляют счет по своим прайсам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овчинка выделки? Мне Николь насоветовали в Мицу клубе, но как то спецфорумам не очень доверяю, стоит ли с ними связываться? Или серого поискать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем серего? Нико на Подоле - отличный мици салон, при покупке новой авто ВЫ три года сможете обслуживаться по гарантии, при условии, что будуту чиниться на их фирменном СТО! Но, митсубиси - это отличные автомобили, не настраивайтесь на то, что ремонты серьезного характера вобще понадобяться в первые 5-ть лет уж точно! И, естесственно, фирменное СТО лучше, но дороже(. А для всякой мелочи нужно иметь своего мастера, обязательно... Даже хотя бы для того, чтобы перепроверять "азначения лечения)))".... Потому что на фирменном могут сказать срочно что-то менять, а свой мастер скажет, что вобще совсем не срочно и не нужно менять)), проходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно у диллеров поискать, тот же салон, но там еще и скидку предложат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автосалон. Друг обслуживается в Нико и говорит что стоимость это единственный минус.. Познакомился на Лансер.юа с технарем из Николь моторс. ясен пень что каждый свое болото хвалит...но наверное понимание что лучше придет с опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Поясни. что за дилеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы можете не обслуживаться на фирменном сто, Вас же никто не заставит) юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у салона есть диллеры, которые получают скидку от салона, и делятся ею с покупателем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это те что "серые"? Я наверное возьму в НИколь моторс, на форумах много хороших отзывов. и еще вступаю в Миклуб. там потусуюсь может тоже че-нибудь полезное найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто серые, диллеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть понятие "серый" в смысле не сертифицированный. Не состоящий на гарантии. Такие вещи значительно дешевле. В случае с машинами их перегоняют контрабандой или сами занимаются. Мне честно говоря ссыкотно покупать у серых поэтому выбираю среди автосалонов., Николь моторс и Нико.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... я ж писала, что покупаете в салоне, только через диллера и со скидкой. причем тут серые...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них еще дешевле
0

Поделиться сообщением