Опубликовано: 6 авг 2010 казус с таксистом: будьте осторожны Сегодня утром знакомый обратил внимание на то, что у меня на двух правых колесах приспущены шины. Проверили - в каждой по пол-атмосферы (вместо минимум 2.3). С левой стороны все нормально. Подкачали, и тут я припомнила. Вчера заезжаю во двор, где паркуюсь днем; поперек въезда, загораживая примерно половину, стоит такси - кажется, Нексия, без переднего бампера. Объехать можно, но сложно - улица Малая Житомирская, узко, сзади троллейбус, приходится "ласточкой" разворачиваться в три приема. На просьбу подвинуться таксист, стоя рядом с машиной, отвечает широкой улыбкой и неопределенным жестом. Ладно, объехала, выхожу открыть ворота, по дороге нелестно (но не матом, прошу заметить, хотя соблазн был) отзываюсь по поводу его умственных и человеческих качеств. И он мне что-то ответил по поводу подкачки шин, типа, вам бы подкачать. Я, понятное дело, посоветовала ему не давать советы, гордо заехала, оставила машину и ушла. И вот как раз припоминаю, что парковала левой стороной к стене...Ну не скотина! Я просто вечером уже такая умотанная с работы выезжала, что ничего не заметила. А на трассе же все что угодно могло произойти. Вот что с такими козлами делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ? чел указал вам на спущенные колеса и козел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 +1 тоже не поняла возмущения () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 так вы думаете, что это ОН вам их приспустил? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 ну надо же кого-то виноватым сделать ..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Мдя, чел вам помог, а вы напраслину гоните то есть без матов говорить человеку все об его умственных качествах - это нормально?? Нет мата - нет проблемы? Вместо того, чтобы проявлять неуместную гордость - взяли бы и проверили сразу. Мне так когда то указали на то, что у меня поддон отвалился - я была благодарна, а вы поступили как реальное блондинко - припарковаться не могу, гордо въезжаю, несмотря на возможные проблемы, выйдя из машины, иду как товарное блондинко и обсуждаю умственные способности другого. Просто молодец, что тут сказать.Если вы умотанная - не садитесь за руль. А шины перед поездкой нужно всегда проверять - это ваша безопасность. А по поводу подозрений - глупо - оно ему надо, бегать как мальчику, и за какой-то теткой колеса поддувать..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 поясняю (видимо, из первого сообщения не было понятно): да, я именно так и думаю, что колеса мне приспустил таксист.Причины следующие:1. По дороге на работу я не заметила никаких изменений в ходе машины, а двигалась я на скорости, не могла не заметить, если бы была такая разница (2,3 слева - 0,5 справа). Машина была бы перекошена и постоянно косила бы вправо.2. Спустило ОДИНАКОВО ДВА колеса с одной стороны, причем именно той, которая была на виду, когда я стояла в том дворе. Колеса не пробиты, не спущены до нуля, но оба одинаково приспущены. Как могло такое произойти случайно, по естественным причинам? Наш водитель на работе говорит, что не могло. Одно - да, яма могла быть, нипель подпускает (очень редко, но бывает), но оба сразу и одинаково - вероятность совпадения минимальная. Уже думала, может, я одним боком на бордюре стояла, в жару могло подействовать (доп.нагрузка на один борт), но тогда и этого не было.3 - могу списать на свое взвинченное состояние тем утром, но поведение таксиста, выражение, с которым он мне посоветовал подкачать колеса, мне не понравилось. Вот такие у меня резоны. На самом деле буду рада, если окажусь неправа, я вообще редко наезжаю на людей, да и страшновато думать, что любой, кому не понравилось, как я на него посмотрела, может сделать такую потенциально опасную для жизни гадость.Вы считаете, что у этой ситуации может быть другое объяснение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Надо быть идиотом, чтобы, готовясь сделать пакость самому ее озвучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Или просто очень наглым и обезбашенным. Мало таких, что ли? Вам наверное повезло, если Вы не сталкивались с такой быдлотой, которая хрупкой женщине чем угодно может угрожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Хрупкая женщина не вступает в переговоры и ругань с не хрупким мужичонкой не высказывает мнения об его умственных способностях так, чтобы он их слышал. Либо она не хрупкая, либо слишком болтлива и не умеет отвечать за свои слова[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Согласна+ подкрутить колеса мог кто угодно. Ежедневно во дворах царапают машины почем зря, прокалывают шины и бьют лобовые стекла. Таксист обычно не стоит просто так во дворе - он кого-то ждет. Выходить средь бела дня на улицу, не боясь, что кто-то из окна глянет, хозяин выйдет, заказчик такси выйдет - и крутить колеса - это нонсенс. Это его надо было на йух открыто послать, разве что. Ночью приезжать тайно во двор, чтобы отомстить, тоже нонсенс. Они пашут по 12 часов в сутки - тут бы добраться и спать, чтобы завтра снова работать. Надо оно им сильно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Колеса могли быть подспущены в момент приезда во двор, но не спущены полностью поэтому вы могли не заметить во время езды.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 жара с резиной творит "чудеса". ИМХО, таксист действовал бы радикальнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 В современном автомобиле зачастую не чувствуешь полностью спущенного колеса причем на приличных скоростях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Публично признаюсь и прошу прощения: была злобной дурой и обвинила невинного человека.Переднее колесо опять спустило, я съездила на шиномонтаж, оказывается, в нем была крошечная дырочка (видимо, тонкая проволочка), поэтому оно неделю держалось, а вчера опять подсело. Дырочку заклеили.Загадкой остается, что же было с задним колесом, но то таке...Все брошенные в меня тапки отсортированы, постираны и любовно развешаны по стенам в напоминание и укор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 А с задним может быть подобная история. Проверьте на шиномонтаже его целостность. У меня в одном из 4-х колёс уже пять дырок (латок). И проколы приходятся очень кучно друг от друга, практически рядом. Остальные колёса бог миловал. В жизни случаются порой очень загадочные и парадоксальные ситуации. Ни гвозьдя, ни жезла. Удачи.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Ну и слава богу, умничка, что признались у меня было такое - не было дырки в шине, просто отошла шина от диска - и травило по вентилю немного. жара, любая бровка, яма могли стать причиной[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение