Опубликовано: 3 авг 2010 ЭБУ никто не чинил случайно? На фирменном СТО сказали что ремонтом они не занимаются-только новые ставят. Мастер на ушко посоветовал поискать ремонт ЭБУ. Может кто подскажет СТО с хорошими отзывами? Весьма благодарна,заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 подобная ситюэйшн на Илте - отказались устранять небольшую неисправность, настоятельно рекомендовали мне замену рулевого (ага, щас). + Стоимость ни много, ни мало - около 15тыс. Муж сам лично устранил проблему на пол-часа, цена вопроса порядка 150 грн. + его работа :).Больше обслуживаться на родной станции не буду, мудаки :(П.С. мастера не подскажу, увы.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 та мы на СТО только на компьютерную диагностику ездим.Оборудование хорошее тоже муж меняет сам масла,свечи,фильтры. Там припаять 15 мин работы, 2 контакта отошло от платы. Муж боится лезть в такую тонкую технику.посмотрел побоялся разобрать и не собрать. А эти 10 штук просят за замену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ВЫ напишите модель машины, может вам чего дельное подскажут Если говорить вообще - на сайте bosch.ua в разделе по автомобильной продукции, есть контакты БОШ-сервис по Украине. Возможно они смогут решить вашу проблему без замены блока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Я недавно писала про разброс цен на фирменных СТО, на обычных-Киевских и на тех, что за городом.Ну это приблизительно 7 - 4 - 2. Почувствуйте разницу(Ну и что, что мне теперь приходится ехать в Димидов? Не так уж это и далеко. Но я плачу почти в 4 раза дешевле.СТО - нормальное, конечно, это - не салон, диваны не кожаные, но делают все, как нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а в Димидове занимаются автоэлектроникой? Мы кстати, очень любим путешествовать:) а если о СТО хорошие отзывы-почему бы и нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 та,смысл писать модель машины- ЭБУ Бош стоит спасибо за отзыв-попробуем к ним ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я об этом не спрашивала. Вы можете позвонить и спросить. Но эвакуатор, к примеру, обходится в 2 раза дешевле, чем я вызывала киевский.Если нужно, напишу телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Есть тут один, среди БМВ-шников напишите что у вас за проблема с ЭБУ. Дам телефончик. А уж сделает или нет - сами будете с ним договариватьсяЗЫ - первый раз слышу, чтоб в Демидове занимались автоэлектроникой, дайте телефончик на всякий случай, самому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я же говорю, что про электронику даже не спрашивала. Написала просто как пример разброса цен. Т.е., если с Вас требуют много, то всегда есть место, где эта же работа будет стоить дешевле.Я там была совсем по другим вопросам.Дам на всякий случай телефон. Может придется обратиться с чем-то. Ведь всегда можно уточнить, будет мастер этим заниматься или нет.067-403-73-33. Николай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение