Опубликовано: 28 июл 2010 Может кто продает Ньюндай Герц? попробую спросить-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ))))))))))), Хюндай Гетс [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 бугага.)))))спасибо-Вы сделали мой вечер.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ))))))))))))))))))))) тоже ржу! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я рада, что подняла Вам настроение-))))))))))))))))))) -))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так бы хотелось посмотреть как Вы ржете А то вижу только как улыбаються да смеються красивые женщины-))))))))) Даже исправлять не буду - ржите на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Удачи в поиске!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 : ) пасиба! : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение