Опубликовано: 21 июл 2010 посоветуйте хорошого инструктора срочно нужно научиться водить машину, права есть, живу в Вишневом и еще, какие сейчас цены на такие уроки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я тоже в вишневом тоже закончила автошколу, получила права и все...нашла девочку по экстремальному контраварийному вождениюя уже писала здесб про неея всего ней 5 дней отъездила по Киевуи по цене на несколько порядков ниже , чем подобные инструкторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 дайте мне контакты этой девочки можно на почту [email protected] или по тел.391-68-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и мне скиньте телефон, спасибо () [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.Я бы плакала как дура, но как умная смеюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Очень рекомендую инструктора+ Виталий Антонович 0972388624, приезжает прямо к Вам под дом или к работе. Ездит на Вашем авто, можно и на его. Очень хороший инструктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 не могу в личку отправить - пишу сюда 067-408-63-66 - Лена,, занятий по -моему стоят 80 грв в час, можете сказать что от Тани из Вишневого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 у Вас механика или автомат? могу посоветовать на механике живёт в Вишнёвом, очень спокойный, всё толково и доходчиво объясняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение