Опубликовано: 20 июл 2010 Как вы вели себя при легком ДТП? наверное, в любом случае человек в стрессе при этом. Вчера 1- е мое ДТП было, ничего страшного- слегка примялись, по правилам виноват другой водитель. Сижу и анализирую, что я делал и как. Оказалось, что я командовала.)) Хотя и была на нервах, но говорила мужу (был со мной), что делать, кому и куда звонить, как сфоткать машины, найти в инете правила, чтобы если гайцы напишут пункты, сразу посмотреть, что за пункты. Еще звонила маме, поделилась, что не одна она в нашей семье теперь месяц будет на побитой машине ездить.)) А как вы себя вели при ДТП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 выскочила из машины, посмотрела, что "противник" цел - вина была моя. Спросила - всё ок, у вас все целое? Он - да. Ну тогда я поехала, он - а вы же как???? Ответила, что сама ж виновата. Диалог занял секунд 30, мы поехали каждый по своим делам)))). КАСКО у меня не было, так что оформление мне не нужно было. Ребенок в кресле даже не проснулся в этот момент)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Мои правила: всегда в бардачке имеется фотик хороший,но еще пленочный, так чтобы его оттуда не доставала. Еще зарядное всегда с собой вожу. После случая,когда инспектор гаи украл мои документы на машину, а сотрудник омона угрожал оружием и устроил обыск. Тогда выручила карточка киевстар- на дороге между селами только у этого оператора была связь и операторы киевстар очень внимательно и быстро соединили меня с милицией и поддерживали меня (не отключаясь и вызывая милицию) на протяжении всех 40 минут террора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ужас, надо и диктофон с собой возить () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение