Опубликовано: 6 июл 2010 Шевроле или Калина? Рулящие девы! Присоветуйте, что лучше. Мониторю машинки примерно в одном ценовом сегменте, и сомневаюсь. Не столько для поездок по городу, сколько для путешествий по нашим дорогам - что жизнеспособнее: Шевроле Авео (по сути, та же Деу ) или новые Лада Калина? Стоят они примерно одинаково. Важна беспроблемность, чтобы была недорогая в ремонте (после моего Фиата - он меня на запчастях обанкротил). Ну и вообще... В принципе, Хюндай Гедзь в том же сегменте, но не знаю... Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Шеви или Хюндай - у кума старая Соната : ляля. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 По отзывам об этих марках, я так поняла - это как повезет с машиной. Есть друзья - 5 лет счастливы с Калиной. И есть знакомые - мучаются с трехлетней Шевроле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 А еще спрошу... Что бы вы выбрали: рассрочку до года (якобы без %), или ждали бы полгода, пока не соберется нужная сумма в полном объеме? В чем подводные камни рассрочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 шевроле , я бы и не думала наши водители продавали и то и другое, однозначно за авео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 +1, сравнивать авейца и калину даже как-то странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 +100! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Я за Авео или Хундай. Надежные хорошие авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Прокатился на "калине-универсале" товарища.+ Интересная особенность - от крайнего левого положения колес до правого - 4,5 оборота рулевого колеса (обычно 3,5). Хорошо что тестировал на незагруженной тассе...В целом машинка неплохая, юзает почти год, пока доволен. Да и мне, пожалуй, понравилась бы, если бы не одно "но". Не доверяю я российским тазикам в принципе, хотя, признаю, бывают исключения. Только редко что-то. ИМХО, хуже только китайцы, да и то не надолго, 20 лет назад слова "...развивающееся автомобилестроение Китая..." вызывало скепсис.Авео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 если хотите ВАЗ, то только 10-я модель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Не надо... Про Калину ничего сказать не могу, но сравнивать Авео и 10-ку - это за гранью добра и зла. :)[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 я не сравниваю, 10-ка как модель ВаЗ надежнее Калины , я уже написала +за Авео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 сорри, не заметил :) () .[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Спасибо! Переконалы... А цена-то почти одна и та же. Вот блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 А разве Авео не в России собираются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 По-моему, в Украине. .[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 моей авейке 6 лет, проводились только регламентные работы и мелочевка. Мне машинка нравится, по сравнению даже с Ланосом, она более комфортабельна. Может приравняться к иномарке (корейская сборка). Единственный недостаток - небольшой багажник, но мне это не мешает, по магазинам и в отпуск мы ездим на машине мужа, а она поболее моей[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Шевроле конечно. Кстати, не сравнить с Деу (знаю лично, если что:)) А калину вообще не рассматривала бы, читала на форумах - сыпятся только так:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ездила на обеих машинах у отца и калине и шевроле. Покупались обе новыми, калина начала практически сразу ломаться, но гарантийный ремонт без проблем. Шиврик года 3 работал без проблем, правда мы его покупали когда они только появились, т.е. сборка видать была еще хорошая. Если других вариантов нет, то я бы конечно шевролет взяла. А калины уже с кондиционером делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 как цена одна и та же?? вы механику без кондиционера берете, или как? почем же нынче калины-то? по 84 тыс? а модель какая?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Авео Езжу, довольна. Машина 2008 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Лучше Шевроле Столько негатива о Калине слышала, что я бы не рискнула вложить в нее деньги. Зачем потом тратиться на многочисленные ремонты? А не думали поднакопить еще денег и купить что-то получше, чем Шевроле или Калина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение