Опубликовано: 20 июн 2010 куплю велосипед.продайте мне его ну продайте мне кто-нибудь велосипед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 и мне))) после автора)) и мне надо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 ))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Третьим буду :) Тоже нужен женский лисапет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 я вижу, на бу велосипеды, нынче спрос))) я тоже хочу велик))) кто продаст мне хороший велик, тот хороший человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 на велофоруме чаще все таки продают б-у велосипедыПосмотрите на велокиев.комhttp://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=102&sid=e7a3ccd97c90c778d91dc2aaf0435195 - это продажи. Шансов больше все же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение