А какое авто вы бы посоветовали для начинающего вождение с нуля

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какое авто вы бы посоветовали для начинающего вождение с нуля чтоб недорогое, но и достаточно надежное, чтоб не пришлось в пути еще и чинить его. Лучше взять новое, типа Славуты или иномарку, но б/у?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ИМХО исключительно, я бы взяла шевроле авео. Но только с нуля - б/у вообще страшновато новичку. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ну или Ланос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за авео. У меня такая первая была, только хетчбек авео. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам именно недорогое по сути нужно или вы считаете, что первое авто должно быть недорогим? если вы выезжаете на дорогу, значит, уже умеете водить. Имхо, покупать машину с мыслью - чтобы ломать и недорого чинить, нельзя, а то так и будет. Ломать жалко любую машину. И нужно учиться ездить так, чтобы не ломать. По теме - мне кажется, славуту однозначно брать не нужно. Возьмите уж тогда Шевроле, Форд - недорогие и достаточно надежны. Супера вы от них не увидите, но по сути они не подведут. Я бы даже больше за Форд советовала, он надежнее наших авео.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рено (дачия) логан - недорого и надежно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили Шевроле авео хеч с автоматом. Скоро ему два года. Не били (-) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, водить еще не умею у нас одна машина хорошая есть, на ней тренироваться жалко. Я думала, может купить такую, чтоб научиться ездить на ней, а потом просто продать и ездить на уже имеющейся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На хорошей машине можно сначала на площадке тренироваться А покупать славуту или очень б/у - это для обучения автослесарному мастерству, а не вождению. Плюс еще вопрос безопасности, тем более для новичка. Очень хорошо, если одно авто уже есть, немного поездите и поймете, что Вам необходимо от автомобиля, когда соберетесь для себя лично машинку покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - это распространенный ошибочный стереотип тренируйтесь на той, что есть. Тренировки изначальные вы будете проходить с инструктором. Занимайтесь 20-40 занятий, пока не доведете до класса езду. Все равно дешевле, чем новая машина. И если есть хорошая машина, зачем приучать себя к бяке, чтобы потом садиться на хорошую. Сядьте сразу в хорошую и ездите.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нуля брать машину мне не советовали, посоветовали взять немного б/у, она мол уже обкатанная и все недостатки устранены. Моей машинке на момент покупки было 6 лет и 100 тыс пробега. Я поменяла только ремень ГРМ (на 100 тыс), хозяин не менял. Еще перегорела лампочка стопа. Больше ничего не меняла, еще плановая "операция" по приварке гофры и фаркопа (ну это не обязательно) [+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую новое авто, но иномарку обязательно, чтобы в пути не чинить, у меня первый был новый, как жалко мне его было(( при первом ДТП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матиз автомат.2,5 года у меня, с салона, в Крым сама на нем ездила, намотала уже около 30 тысяч км. Один раз этой зимой по гарантии какой-то шлейф в генераторе поменяли. Расход по трассе - литров 5-6. За 365 грн доехала до Крыма в прошлом году. Парковаться легко. Техосмотр первый - 180 грн. Муж не поверил , думал долларов :) . Если будете брать старую машину- смотрите в первую очередь на расход. Знакомая купила субару 10-летку (по цене нового Матиза) - 22 литра расход. Это просто ж...па. Ну и ремонт постоянно. Наверное, те, кто ей его продал, землю, где она стояла, потом целовали. Она на нем не ездит, все чинит.
0

Поделиться сообщением