Опубликовано: 8 июн 2010 GPS навигатор, какой у Вас? Хочу мужу на юбилей подарить, но но такой чтоб супер-пупер! Посоветуйте плиз женщине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 У меня жпсник Деу, г..но редкое, так что могу только посоветовать что не надо брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Спасибки, будем знать.... еще? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Гармин посмотрите, под себя выбирайте - что надо - что нет из функций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Как подарок - суппер, а как полезность в хозяйстве - только выброшенные деньги. Подумайте.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 У нас два! Отличный подарок - часто пользуемся!1) КПК Asus A696 (с Windows Mobile 6.0), где установлен iGo 8. В комплекте шло все для машины - крепление на окно, зарядка.КПК используем не только как GPS, а и как аудио и видео плеер, интернет-гаджет, игры и тп :)2) В телефоне мужа - nokia e66 - доставлен Garmin Mobile XT 5.00.50Они разные, но используется тот, что под рукой.Могу посоветовать брать по таким параметрам - сама железка + программа, что внутри:1) Garmin (программа) - и лучше последней версии. Тоже подойдет iGo 8 (iGo 6 проще, но тоже работает). На все остальные программы не ведитесь.2) Экран минимум 3,5", а то и больше.3) Экран яркий, а лучше рефлекторный, чтобы на солнце не слепило4) Зарядка достаточной длины, чтобы достало от розетки до места, где у вас будет стоять GPS.5) Крепление на машину хорошее - чтобы не отвалилось. У нас оба - на присосках + затягивающий механизм. Отлепить можно только со стеклом :)6) Карты - просите, чтобы были за 2010 год! Дороги у нас часто меняются, направления, знаки и тп. У нас в Киеве ничего работало всегда, а поехали со старой картой во Львов - постоянно его под кирпич вело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 для того чтобы под "кирпич" не вело надоть обнавлялки скачивать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 to lvash - Как классно все описали, спасибо Вам большое... Беру на заметку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение