Опубликовано: 7 июн 2010 На каких сайтах лучше машину покупать? Или лучше сразу ехать на базар?И сколько по времени у вас прошло с момента решения купить машину и самой покупкой?Подскажите как у кого из опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Мы купили на авториа за 2 недели, продали свою тоже на авториа, за 1 день. Удачной покупки![+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 спасибо А на сколько у вас цена была снижена по сравнению с выставленной на сайте? Правда, что там завышают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Мы искали по другому вводили в поисковик нужную модель, а поиск выдавал различные сайты, где есть на нее предложения. Так вы охватываете больше информации.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 базар- не знаю.. мы две своих машины продали на клубном сайте, так как люди свои, можно посмотреть репутацию, узнать рекоммендации, о машине:))а базар- нуууууу яяяя не знааааю...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вы имеете в виду, сколько уступил нам хозяин? (+) 500 уе, машина стоимостью до 10 000 уе, некоторые сразу пишут "без торга".На сайте автобазар еще смотрели и еще на паре сайтов, не помню уже каких.На форуме пробовали, безрезультатно, но в принципе мало машин продается той марки, которую мы хотели.На базар мы как-то изначально ехать не хотели.А, и еще: свою мы купили в Киевской области, мой опыт показывает, что в области аналогичные машины продают чуть дешевле.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А подскажите чайнику, что за клубный сайт? Это по конкретной марке машин? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да, если, к примеру, вы хотите купить-продать ланос, то можно сделать это на форуме клуба Ланос.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение