Опубликовано: 7 июн 2010 Продается Suzuki Swift 5D MT 1.3 Усилитель руля, Центральный замок, Магнитола (с мр3), легкосплавные диски, Бортовой компьютер, Кондиционер, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, установлена защита, голосовой задний парктроник (с дисплеем).Машине полтора года (куплена в ноябре 2008 г), пробег 13800, ТО на официальном сервисе, еще на гарантии. Состояние очень хорошее, машина в Киеве, можно посмотреть. Заправлялась только на Shell, иногда на ОККО. Эксплуатировалась в основном на перевозку детей в садик и обратно. Кресла салона через неделю после покупки в чехлах. Сигнализация с обратной связью. Комплект зимней резины Nokian в подарок. Хочу 12500, торгВсе детали, запросы дополнительных фотографий и просмотров – в личку, покажем – покатаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а сколько гарантии еще ? коробка какая ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 отвечаю: коробка - механика.По поводу гарантии очень подробно на сайте Авто Интернешнл, где и покупался Свифт.http://www.suzuki.ua/autoinfo/guarantee.htmlМашине полтора года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо за ответ, пойдем читать на сайт [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а почему продаете, если не секрет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не секрет, конечно) пересаживаюсь на другое авто выше классом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а, ясно :))) Ну я Свифт могу с полной ответственностью порекомендовать :)) А какого цвета Ваш жужик? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а в реге есть фотки - серый если не ошибаюсь - Galactic Grey. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Написала Вам телефон по почте! Звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ездила на СТО на диагностику - машина в отличном состоянии))) да я и не сомневалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Цена снижена - срочно! 12000.Есть уже пару кандидатов на обмен, но нам выгоднее продать и купить, нежели менять. Потому если кто созрел - звоните. Тут телефон мужа: http://auto.ria.ua/auto_suzuki_2811181.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Снижена до той за которую покупали? До 74300 грн. в 2008 году? Напишите комплектацию Suzuki Swift 1.3 MT GL или GLX ?Думаю что хотелка очень большая, за 11000 максимум уйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Продано! Всем спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение