Опубликовано: 25 май 2010 Люди, подскажите, а у какой страховой сейчас нормально с выплатами? Сейчас застрахована в Оранте, после того, как с января пытаюсь выбить деньги на ремонт машины, как-то не хочется опять с ними связываться. А договор по КАСКО заканчивается, надо оформлять новый. Знающие, подскажите, у кого вы страхуетесь, и какая страховая в случае чего быстро и без нервотрепки выплачивает страховку? Очень надеюсь на ваши советы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня провидна, платят. Еще слышала, что платит украинская страховая группа (но у них получилось дороже %, при одинаковых исходных данных) .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Украънська страхова група платит нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Спасибо, девченки! Жаль, что выбор оказывается не богат((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Альфа-страхування уже 2 года там - ни разу задержек небыло % незнаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Спасибо, тоже подумываю, но % великоват как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 И у нас Провидна очень довольны. Выплатили через неделю после получения расширеной справки с милиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а какой %? Я так поняла, что платят сейчас те, у кого высокий % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 По % не подскажу страховались почти год назад. На тот момент сумма была вполне вменяемая сравнивали с другими страховыми. Знакомый на этой недели обзвонил несколько компаний и остановился на Провидной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 ОРАНТА, но правда в течении 3 месяцев после ДТП, но платят же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Именно с Орантой я и борюсь уже 5 месяцев. Пока выбила половину суммы.. Остальное нужно ремонтировать за свои деньги. А потом, когда я Оранте предъявлю отремонтированную машину, они мне выплатят остаток суммы. Вот интересно, в какой срок? Нееееее, только не ОРАНТА. Хамское отношение, пофигизм и много-много еще чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 до НГ были в Универсальной, сейчас в Унике (экс-кредо-классик) все ок и там, и там[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 добавлю: в универсальную ушла как раз из Оранты именно потому, что оранта волокитством достала по самое не могу. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 по Универсальной огромный минус! Как-нибудь отпишусь здесь, когда свсе закончится. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у нас Княжа - недавно была выплата - всё ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в каждой избушке свои погремушки, видимо :([+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та там не то, что погремушки, а ужас-ужас. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А можно в личку какой ужас-ужас?? Вопрос ст страховой еще актуален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Склонилась к Провидной, но банк дал на выбор 4 СК: СК "Альфа-Страхование"СК "АХА-страхование"СК "Провита"Украинская пожарно-страховая компания (УПСК)СК "АСКА".Но что-то ни одна не фигурирует в тех, кто платит. Вот сижу и думаю, что делать, кого выбрать....??? Может посоветуете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 отпишусь позже, по завершению дела и под диктовку мужа :), он знает ВСЕ поробности, т.к. занимается ОН, Более того, эта ск не входит в список аккредитованных в Вашем банке.Подали иск в суд на "универсальну"[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 "Провидна" умнички :), жаль что банк (наш, в частности) ее отдинамил :( () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение