поругайте или похвалите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поругайте или похвалите вот и я с правами и уже почти с машиной. проехала сегодня по салонам. выбор по деньгам выпал на шевролет HB5 и фиат или панда или пунто. ч то бы вы могли посоветовать на чем все таки остановиться???[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был Фиат Пунто. мне она нравилась и в дизайне и в управлении. Ничего плохого не могу сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, поздравляю с получением прав! Удачного выбора машинки! Я сама вчера смотрела машинки, но я хочу пежо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! может и мне глянуть пежо[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кумы фиат панда, она довольна, живут за городом, подъезд к дому не всегда идеальный. Единственный минус, который она видит в своей панде - маленький бачок для омывателя стекла, ненадолго хватает. А так - неплохая машинка для тех, кто ездит степенно и осторожно :)) Мне бы не подошла - я люблю динамично ездить :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалю новый шевроле!!!:)) мы у него недостатков не увидели почти за 2 года:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте!))) Сейчас продаю свой старый пыжик и хочу новый и тоже пыжик. Ну нравятся мне такие машинки. За 3 года проблем не было! Сейчас у меня 206, хочу 207 или 308 или 107. Муки выбора, так сказать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением