Опубликовано: 14 май 2010 Не заправляйтесь на заправках КЛО!!! Топливо - дрянь! Полетел топливный насос. случай далеко не единичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 +1, я тоже попала, на днях заправилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 если есть чек с заправки и заключение с СТО о том, что в поломке виновато именно некачественное топливо - выигранное дело в суде у вас в руках ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Не всё так просто Чек с заправки ещё не является подтверждением того, что именно топливо, залитое по этому чеку, убило топливную.А КЛО... помнится пару лет назад на Броварском вообще был случай, когда десяток бензиновых машин залили дизелем из пистолетов "А-95" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а Вы сами сталкивались с этим. в смысле - судились? чек есть. машина до сих пор на станции. думаю заключение не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я ж о том же. остался только последний чек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Даже если чек только один - не это проблема Даже если у вас есть только один чек с заправки и бензин по этому чеку на самом деле повредил топливную, проблема в том, что доказать это будет сложно (я не представляю как). Ведь нужно доказать что именно этот бензин убил топливный - что после заправки, которая обвиняется в некачественном бензине, не производилась дозаправка на других АЗС.Практически, насколько я слышал - при подаче в суд необходима экспертиза топлива из бака и берётся проба на заправке. Но, возможно, что экспертиза лишь показывает каачество пробы взятой на заправке и в баке, вряд ли она покажет идентичность топлива в баке и в пробе с заправки... И сама экспертиза стоит немало :((Сочувствую вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 +1 тоже машину после последней заправки колбасит .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 сегодня отзвонился менеджер с КЛО пару дней назад муж звонил к ним. милая девушка сказала что заявка принята. сегодня этот менеджер сказал что топливо свое отправили на экспертизу. уже улыбаюсь. понятно что оно будет высочайшего качества. потому сама вижу что дело дрянь. потому хотя бы народ оповещу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Читала на другом форуме, что после заправки на КЛО полного бака дизеля пошла пена!!! Это что-то они нахимичили в последние дни. Пока объезжаю эту заправку, хотя раньше пользовалась часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Пользуюсь этим бензином чуть более 2 лет . Проблем не замечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Наташа - не в нашей стране более того даже с чеком доказать причинно-следственную связь будет непросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а я последнее время стараюсь только на КЛО заправляться. мне очень нравится. я лью 95 премиум (вроде так называется, сиреневый логотип такой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 я раніше заправлялась, але в останній час тяга пропала. Тепер тільки окко .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Здравствуйте, напишите мне в личку все в подробностях. где, когда, во сколько, чем заправлялись, какой объем залили, какой авто, год выпуска, как вел себя авто после заправки.[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я не согласна! Мне нравиться. Уже более двух лет только на них и проблем не было. Может быть Вы заправились после слива бензовоза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ситуация интересная, человек заправился на 100 грн а это меньше даже 20 л, и теперь утверждает, что от топлива полетел насос. Но при этом хочет в качестве компенсации получить топливную карту. А зачем же вопрос, Вам топливная карта, если топливо на КЛО говняное???[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А я согласна! Заправляюсь на КЛО на Броварском пр-те, на ОККО Воссоединения и ШЕЛЛ Так вот в последнее время как заправлюсь на КЛО, машина при разгоне ревёт, как ненормальная, а потом едет (автомат), раньше такого не было, даже муж когда садится звонит и спрашивает: где ты таким дерь...м бензом заправлялась. На ОККО И ШЕЛЛ пока всё гуд. Отзыв абсолютно поддерживаю.Добавлю лью премиум, в-пауэр, пульс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Бли-и-и-н, и у меня ни стого нис сего - полетел бензонасос - заправляюсь только на КЛО сначала вдруг машина стала тупить, т.е. просто давлю педальгаза - а она ну не едет хоть тресни - 40 км и всеи через пару дней - бензонасос полетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение