Похвалите своего инструктора по вождению!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите своего инструктора по вождению! нужен барышне, блондинка, после автошколы, но ездить боится, запуганная нервным инструктором. Посоветейте человечка, чтоб ее реанимировал! слышала про авто-леди, что там барышни учат, но реальных отзывов не знаю... и во сколько обойдется "реанимация"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала несколько раз инструктор Виталий 050 280 0990. По расценкам не сориентирую, т.к. училась давно. То что не нервный, это точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема обсуждалась 100 раз, гляньте на несколько темок вниз, там куча рекомендаций проверенных инструкторов удачи Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, спасибо, нарыла. я че-то по авто-леди поиск делала, не нашло мне ниче тогда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась в авто-леди у Татьяны. масса положительных впечатлений и полезных навыков.[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за автоледи))) хоть у меня и другой инструктор была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструктор 0664894355 Виктор Павлович, берет не дорого, спокойный, если на своей машине делает очень большие скидки. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ж такое надо, чтобы испуганной блондинке в мозги вождение вложил))) она сейчас взяла кого-то из Альбатроса, но прогресса на лице нет(( меняем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, а дорого у них? сколько уроков примерно нужно? вы сколько брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены у них на сайте есть брада Безопасный город и один доп. урок по своему району[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю Виктора Павловича но тел у него 0661174667 Деу Ланос, что спокойный, так это точно и стаж не маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаюхорошую девочку, сейчас учусь у нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю хорошего инструктора, точнее инструкторшу:)) , сейчас учусь у нее 0934656895 Вика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

067-796-23-28. Виталий Андреевич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, инструктора, автомат, чтобі подьезжал под дом(обязательное условие), чтобы мог на моей машине потом обучить. Буду признательна за телефон в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую, отличного инструктора, просто супер проффи! Очень рекомендую. Просто повезло, что нашла его. Приезжает под дом. Учит на "Вашей" машине. У него есть и учебный автомобиль, но механика. . Мужчина, взрослый, сдержаный, вменяемый и главное: У него талант обучать женщин!! Это очень важно. Уже на первом занятии я почувствовала, что значит проффесилнал. Это был мой третий инструктор, мне есть с чем сравнить. От обучения получаю только удовольствие. Опыт у него инструктором очень большой. По цене: Очень доступные, реальные расценки.. Виталий Антонович: 0972388624
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авто-леди училась у Ольги Байбородиной уже почти год как езжу и счастлива. Вот маму туда хочу отдать. Если есть вопросы пишите в личку.
0

Поделиться сообщением