А кто не ходил на лекции в автошколу и получил права?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто не ходил на лекции в автошколу и получил права? Возможен ли такой вариант?Не ходить на теоретическую часть, все учить самой.Взять частные уроки с инструктором сколько нужно.Сдать теорию и вождение без взяток?Для меня важен вопрос времени (не на кого детей оставлять), да и денег тоже.Кто-то такое провернул? Или я слишком многого хочу? Поделитесь опытом. Может сайты какие полезные есть по этому делу? Поисковик выдает много, но на сортировку этих сайтов тоже время нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экстерн запрещен.. Раньше можно было дома самой натаскаться по билетам,и подписав заявление у начальника ГАИ города,сдать экзамен.Уже как два года запрещена сдача экзаменов,без обучения в автошколе.Так что только в автошколу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не будете ходить в школу. Когда я училась в автошколе, у нас одна дамочка всего пару раз пришла за весь период обучения , возможно ооваривала заранее, она не Киевлянка была , из пригорода. Не могла ходить. Потом просто сдадите внутренний экзамен и в МРЕо. А на вождение прийдется с их инструктором , конечно. Другой вариант без школы - только купить права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены в своей силе воли? Именно занятия были стимулом, чтобы что-то почитать, выучить и не позорится на повторении пройденного во время лекций. График занятий тоже играет важную роль. Врядли бы я занималась 2 раза в неделю по собственной инициативе, хоть в учебе всегда проявляла себя с лучшей стороны. А материала там немало...По теме - я тренировалась здесь http://www.testpdd.com.ua/ и качала ГАИшную программку (не помню точно, как называется) на торренте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, не знала :( спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, придется, видимо, все индивидуально оговаривать. я уже поняла, что без школы никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила воли у меня находится или от неуемного желания или от крайней необходимости. А тут и то и другое :) час насталСпасибо за ссылку. Буду тестить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм. сдавала экстерном. правда, 8 лет назад. а щас без автошколы - тока с деньгами и связями... я вижу по своему кругу знакомых -многие именно так и получают и потом ездят очень... "интересно"....[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так сдавала, но это стоило 500уе несколько лет назад. Опыт вождения у меня был, а ПДД- знала учила еще с детства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Автошкола под домом, пойду разузнаю все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без опыта, но снится, что вожу :) Мне уже втолковали ,что без автошколы нельзя. Экстерна нет. Может и правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще сайт www.avtoconst.com.ua, я сейчас заканчиваю эту автошколу, очень хороший сайт. Там надо зарегистрироваться, там где номер группы напишите любую и можете там учить. Сейчас в МРЭО сдают по Харьковским билетам 12 издание, просто Харьковские и Киевские не подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за сылку
0

Поделиться сообщением