Опубликовано: 11 май 2010 посоветуйте мастера для Матиза только не гарантийное СТО ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 СТО своего мужа посоветую. если подходит район фарм.фирмы Дарница. 331 53 29 Сергей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Смотря что нужно Могу подсказать, есть варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 я думаю что то с мотором давлю на газ а кажеться что медлено набирает скорость, меняли масло так сказали как то странно работает - большие обороты. Вот хотелось бы проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 проверьте свечи только не сами,конечно, я бы на УЗ поехала и диагностику там( это же не дорого). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Замена масла ооооочень мало влияет на+ на динамику разгона автомобиля. Скорее всего это вопрос с смстемои зажигания и впрыска. На каком берегу вам удобнее посмотреть машину и в какое время для вас это удобно (просто на разных станциях разный режим работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Левый берег масло меняла потому как время подошло, а там просто по звуку намекнули что то не так. любой день могу отпроситься с работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 А на правом берегу бываете? Хотя вечером мастер может глянуть и на лесном. Он там живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение