Развод на дороге! Водители будьте осторожны!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Развод на дороге! Водители будьте осторожны! Ужас, ужас... парню повезло, что была возможность все перепроверить.. жжжжестячково:НОВАЯ СХЕМА РАЗВОДА НА КИЕВСКИХ ДОРОГАХ13 квітня 2010Суббота!!!,10 -00 еду покупать билеты для семьи в цирк на вечер,отличное настроение. Двигаюсь по улице Артема,планирую повернуть на Гоголевскую, в этот момент звонит мобильный (в машине громкая связь - говорю по ней), звонит партнер по работе,обсуждаем погоду,перед поворотом на Гоголевскую,перед моей машиной резко притормаживает Мазда3 и я вынужден довольно круто принимать вправо и вижу в боковое зеркало,что сзади едет темный Ягуар XF.Повернув на Гоголевскую продолжаю движение и сзади мне мигает Ягуар и сигналит, я сбавил скорость, Ягуар меня обгоняет и заставляет остановиться.Выходит водитель и говорит,что я его подрезал и задел машину... Полная версия[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никакая она не новая.. :( классика жанра.. внимательнее нужно быть, и самые главные правила - с места происшествия не съезжать, из машины не выходить, первый звонок - в ГАИ, второй - в страховую.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, не ново.... Но за напоминание спасибо. :( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартный развод.. в россии практикуется уже давным давно:))) ни в коем случае не выходить с машины... советуют ещё включать сигнал, их это отпугиает:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали мебель 10 лет назад. Ехали в магазинном грузовике домой водителя подрезали. Водитель вышел и тут его начал бить здоровенный лоб- тот водитель в общем, мы предложили в помощь своего знакомого из милиции. Но водитель сказал, что у него зять там работает. Надеюсь, что эту мафию поставили на место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не по суті, але з Артема не можна повернути на Гоголівську. Там однобічний рух!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже так крыло заднее правое - царапнули щёткой гады пытались развести не вышло!
0

Поделиться сообщением