Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению. Права есть, опыт вождения - 0. Нужен терепеливый:)+ Авто - Митсубиши ланцер, коробка автомат. Желательно сначала на машине инструктора. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам в каком районе удобнее У меня знакомый инструктор на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть инструкторша с автошколы точно на токой же машине-ланцер-автомат троещина, если нужно пишите в личку[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу на Минском массиве, Оболонь очень подходит, можно контакты? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, это для lyubanya_s )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама сдала на права недавно инструктора нашла по совету девушки из форума. Отличный, терпеливый, объясняет на пальцах. Претензий никаких. Забирает с места и привозит на место. Занятие длится полтора часа. Если нужно - напишу в личку[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, напишите, плиз. Спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала всем() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж там учится ездить на автомате? выезжайте к пивзаводу оболонь и учитесь часа два, а потом можно и по трассе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а каакие цены сейчас?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я платила 180 грн за полтора часа, есть дешевле все зависит от машины, инструктора[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы такое говорите и на автомате нужно уметь ездить. Суть не в коробке, а правилах езды, обгона, парковки, троганья с места с горки, остановка на горке, заезд задом, поведение машины в городе. Одно дело по пустой трассе гонять, на это много ума не надо. А другое дело - езда в городе, тронуться со всеми, остановиться со всеми, держать дистанцию, перестраиваться в другой ряд, не создавая помех. Сам себе человек все ошибки не заметит.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

067-796-23-28. виталий Андреевич. Ездит с Оболини, м. Минская. Если будете на своей, договоитесь, чтобы он приезжал к Вам. Расценки - божеские, со временем не зажимает. Мне он очень понравился. Дядька пожилой, переучил таких как мы туеву кучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) это вам так кажется. навыки приходят даже не с первым годом езды :)) не то что по трассе жать в педальку :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала - на выходных выезжайте в 6-7 утра и по городу колесите :))) навыки одиночной езды тоже нужно практиковать. [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне тоже, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээх... а раньше учили ездить на ГАЗ-51... после такого даже на метле ездить сможешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не в тему, прикол :-) мне попался очень хороший инструктор, я быстро приобрела первые навыки и для уверенной езды мы с ним начали грачевать, причем предложила яв 18.00 садились и 2 часа грачевали как раз час пик, было очень ржачно, народ не мог поверить, что на учебном жигуле их могут подвозить да ещё за деньгикак мне сказал инструктор, это его первый опыт, но видно деньги меня очень стимулировали, за деньги я ошибок не делала, а вот на площадке было сложно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я советовала, СУПЕР дядька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мицубиси.. Если не поздно 2295622,На автомате,выезжает к клиенту в удобное время и место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же на автомате уметь трогаться с горки ? Там же все просто. Эт на механике нуно уметь)... Но без инстрктора новичку никак, сама сейчас занимаюсь. Согласна, что нужно научиься вести себя в городе, пробки, маневренность. Парковаться в центре итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну моя на автомате катится с горки назад все то просто, но обычно ты одной ногой работаешь, вторая отдыхает, а тут надо и вторую подключать. Если сзади полно места, то ничего - пару секунд и сообразишь, а если сзади чужая машина?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, ну может)... От машины ж зависит , наверное юю
0

Поделиться сообщением