акция на КЛО, какими акциями пользуетесь вы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

акция на КЛО, какими акциями пользуетесь вы? с 31 марта у КЛО действует акция "роздача монстров". заливаешь 20 литров, клеешь фишку, которую тебе дали в талон(так же дают при заправке бенза), потом можно обменять эти фишки на скидку на акционный товар на заправке или получить гарантированный приз. есть поощрительный призы- GPS -навигаторы и абонементы в аквапарк.но самый большой выигрыш это мотоцыкл Ducati. я решил учавствовать, акция будет длиться еще 2 месяца-до 30 июня. . кто уже учавствовал? какие еще есть скидки. акции на АЗС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реклама КЛО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том, что тема с таким же названием была уже около полугода назад. Где это Админ? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь акцией на Шелле:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акции на АЗС а че за акция на шелле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накапливаете баллы, потом можете что-то приобрести на нихhttp://www.shell.ua/home/content/ukr/products_services/on_the_road/loyalty/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учавствовал.... в прошлом году. Выигрывала то растворимый кофе в пластиковом стакане, то чай там же + ИМХО - очередная замануха, но мну всё равно. Я всё равно на КЛО заправляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учавствовал.... в прошлом году. Выигрывала то растворимый кофе в пластиковом стакане, то чай там же + тебе просто не повезло тогда, некоторые же выигрывают)а вообще бензин качественный и так хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищи!!! одумайтесь!!! объезжайте стороной! пожалейте свои авто!!! это не топливо!!! мне уже говорили неоднократно. но на своих ошибках у нас народ обычно учится. вот теперь неделю ищем топливный насос. попадалово на деньги. а вы говорите АКЦИЯ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня все гуд, даже расход меньше стал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое дело предупредить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен с kyusya , что расход меньше стал. согласен с kyusya , что расход меньше стал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фатит народ разводить- не тем местом работаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 года запрапвляюсь на кло, и никаких проблем с топливной нет. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением