Опубликовано: 1 май 2010 как сдать авто в аренду? знающие, подскажите.Стоит машина, пока на ней не ездим.АКПП.Говорят мне - сдайте в аренду, копейку будет приносить..Или та же копейка потом и ремонт не окупит?В такси вообще страшно - убьют мне кажется, а мы в салоне и не курим, а таксист,который не курит в машине - что-то из разряда фантистики.есть,может какие-то типовые догоыоры об аренде авто..вот елси вдруг ДТП, водиле проще просто встать и уйти (если встанет) чем дожидаться ментов и оплачивать ремонт...заправка - шмурдяка какого-то могут залить абы подешевле...да и вообще сркыться с машиной в неизвестном направлении и ни машины ни дохода... есть у кого умные мысли, кроме "не сдавать, пусть стоит".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 объяву повесьте. хорошая идея. :)) автосайтов много. какая машина, скока хотите. машину застраховать на полное каско. опять же условия могут быть в зависимости от срока аренды :)))где ж вы раньше были, я б арендовала б с удовольствием :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 заглючило комп, от радости :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 Напишите мне в личку плз [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 напишите в личку, интересует лично меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2010 и меня интересует аренда авто напишите в личку условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 перед тем как сдавать в аренду, посчитайте все сопутствующие затраты, а именно: + расширение страховки, заодно вспомните свой размер франшизы при тотал лоссе, нотариальное оформление договора аренды, износ.равно как и прочие риски.муж в прошлом году не сдал даже несколько таврий и деу из автопарка своей фирмы исходя из вышеперечисленных соображений.а Вы - автомобиль с аккп...нет, нет и нет.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 А что за машинка-то? Название ее хоть дайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 и мне интересно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 как идея-это оч хорошо, НО было время, когда сдавали машины в арендуя это время вспоминаю как страшный сонбольше всего ночей боялась, потому что срывался муж решать вопросы(не столько тех денег сколько мороки/нервов/ремонтовкак итог -убитая не подлежащая ремонту а/т , др правда ушла на металлолом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Тут квартиры арендованные убивают, а машины так и подавно гробят( Уж лучше продать, если не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Расскажите что за машина может лучше продать? Напишите мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение