Опубликовано: 27 апр 2010 Автошкола: мотокурсы кто недавно учился. Расскажите сколько приблизительно стоит? может автошколу посоветуете?ну, в общем все все расскажите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 сколько приблизительно стоит в этом году не знаю+ могу дать тел. директора мотошколы на Дорогожичах, у него можно все подробно узнатькогда я училась, это была единственная лицензированная мотошкола в Киеве... в этом году вроде открылась еще одна, на Туполева... координаты мотошколы на Дорогожичах у меня с собой, а той, что на Туполева - надо дома поискать визитку, я ее с мотобайка притащила )))давать телефоны/адреса?что касается самой школы, то ездить меня научили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 супер! сдавайте все явки и пароли:) буду очень благодарна:) надеюсь и меня научат:)а мотоцикл есть? катаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 сейчас нет+ кризис, блин, все планы нарушил, но знаю точно, что будет ))))))))значит, так:вул.Дорогожицька 6-б, тел. 067 503 91 69 - Олег, это директор, он и по телефону может все рассказать, а можно подъехать к ним в школу, сейчас тепло, наверняка занятия проходят... когда я занималась, то ездила к 19.00, но занятия были и в 16.00, и в 17.00, и в 18.00 - в зависимости от количества людей и погоды )координаты школы на Туполева поищу сегодня дома, главное не забыть ))) я спрашивала, сколько стоит у них обучение, но вот вылетела цифра из головы... помню только, что в сравнении с школой на дорогожичах разницы практически не было... я еще удивилась - время прошло, курс доллара изменился, бензин подорожал... или они демпингуют поначалу... завтра отпишусь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 огромное мерси:) а у нас Ньюсонг 650 кубовый - мужатеперь подумываем и мне что-то прикупить, только вот ездила я лет сто назад на них:) и без прав, теперь хотим все по правилам сделать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 это правильно - все по правилам )+ у нас последняя была ямаха фазер, литрушка, но я в принципе на такой не могу сесть, т.к. слишком мощный для новичка, и самое главное - высота по седлу не подходит, у меня рост небольшой ) не нашла я визитку мотошколы на Туполева ((( вчера все кармашки/сумки пересмотрела... если найду, обязательно отпишусь... но что-то мне подсказывает, что это при автошколе еще мотокурсы открыли, можно в том направлении искать )кстати, есть еще несколько мотошкол, которые просто учат ездить, но не сопровождают до получения категории... и стоимость у них больше в 2 раза, и лицензии нет ) - это на всякий случай информацияв общем, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 Парочку... Альфа-щитМотошкола на Дорогожичах, Олегmotoshkola.com.uaМото академияМотошкола FPSКроме того... на форуме нашел сообщение от частника-девушки (не знаю она ли будет учить).. "Всем привет ! Обучаю с нуля !!! вождение мотоцикла, есть в наличии разные марки и разные кубатуры. А также желающие пересесть на кубатуру побольше помогу и вам ! Для девушек особые ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!!! 0987630090" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Маша, определились с мотошколой? я нашла визитку второй, еще актуально? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 актуально. Не везде устраивают условия пока поэтому еще ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 пишу+ лицензированная мотошкола "Goodride"тел. 044 383 20 05 066 458 62 12 093 765 36 80www.goodride.com.uaстоимость базового курса 2150 грн (там еще много чего написано, но думаю, на сайте есть вся информация)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение