Опубликовано: 27 апр 2010 Каско на полную стоимость авто. У кого какой %? Предлагают 6,9. Был 4,9. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 6,2 3 года как уже[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 так нельзя просто сравнивать... Есть же много нюнсов, от которых зависит тариф - автомобиль, год выпуска, его стоимость, стаж вождения, франшизы, условия договора.... При разных условиях договора для одной и той же машины и водителей тариф может существенно отличаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 7,59 у меня... мне не кажется , что это много. в прошлом году (в 2008) был 6 с чем-то[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 у меня 5,15, но договор заключала в 2007 году на 5 лет.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 сейчас при 0 франшизах нет уже 4.9...даже 6.9 может быть с довольно большими франшизами. у меня базовый 6.84 с нулевыми франшизами.если интересны условия в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 у меня 5,25% с 0 франшизой на стекла и оптику и 500 грн франшиза на другие поврежденияв прошлом году было 4, 82% за ДТП подняли[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 ой, зависит от учета-неучета аммортизации при выплатах, франшиз (по угону и ДТП отдельно), от условий хранения ТС в ночное время, от стажа, от истории ДТП, от возраста автомобиля - автомобиль стареет, уменьшается стоимость, но % увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение