Где купить автохимию Тартл Вакс (Тurtle Wax)?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить автохимию Тартл Вакс (Тurtle Wax)? Подскажите, пожалуйста... Может какой интернет-магазин (можно в личку ,чтоб не посчитали за рекламу)... Особенно интересует средство для сухой химчистки салона. Может кто видел в продаже или кто себе покупал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в караване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпицентр (+) не понравилось мне оно....валяется в багажнике - можете взять попробовать........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отьело пятна? А от чего пятны были? Срок годности нормальный? Покупали в магазине или на рынке? Мне тут насоветовали попробовать Ваниш для ковров ))) на выходных попробую ))) Если не поможет - буду искать что-то поядучее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупал в Эпицентре......и то только потому, что очень люблю шампуни этой фирмы.......Происхождение пятен неизвестно - покупались вместе с машиной......:-))) и они практически никак не отреагировали на пятновыводитель....если вы где-то в районе Политех-центр-Печерск - могу поделиться - может вашим отдельно взятым пятнам поможет....:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу откупить остатки ваши ))) Не те времена, чтоб делиться :)) Капитализм )) Я сегодня буду ехать на метро в 18:10 - 18:15 мимо Политеха, в 7 часов буду в центре в Глобусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нИпрадам...:-))) ....берите пользуйтесь........все времена - мимо......если можете -наберите 361-28-66 договоримся...............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда оформим прокат или короткосрочную аренду? :))
0

Поделиться сообщением