Опубликовано: 9 апр 2010 Рихтовка - сколько времени занимает? муж помял немножко дверцу у машины, нужно подрихтовать, пытаюсь спрогнозировать, сколько без машины нужно будет быть? Спасибо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 7-8 дней без особой срочности может можно и быстрее по технологии, но меня устраивало, поэтому не уточняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ОГО!!! Мне сказали, пару дней от силы :-(( так долго без машинки, буду скучать)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 у меня забирали машину на 2 полных дня. во вторник вечером отвезла, в четверг забрала. (у меня была не дверца, но тоже со съемкой/ус тановкой оборудования, грунтовкой, покраской и тд и тп.Хотя внчале говорили 3 дня[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 там точно рихтовать надо? или шпаклевка поможет? вы бы мастеру для начала показали ... уже есть ребята, которые делают мелкий ремонт-покраску не разбирая машину, а это очень экономит время[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Да покажу же конечно))) просто муж ночью стукнул (парковался)), пока сдадим, ну я же переживаю)) Там вмятина на дверце и немного краска облезла, думаю, рихтовать нужно, металл выровнять[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 можете мне в личку написать- можно сделать локалку - попроситься на ночь- мне обычно не отказывают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Написала!!! Жду ответа)( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение