Опубликовано: 7 апр 2010 Медсправка нужна для замены прав очень срочно надо. Где? Почём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я делала в Медасист на Драйзера, у них филиалы по городу знаю точно, что есть на Лыбедской. Стоит 150 грн, занимает 15-20 минут.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 паспорт, 2 фотки и деньги :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 точнее и не скажешь)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну, так водительского стажа уже 10 лет :) каждые 2 года .... :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А че за машинка у вас?() ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 всем спасибо, сделала вчера в "Зеленой хвиле" на Золотых воротах у меня тоже стаж уже .. 12 лет, а справку сама никогда не делала)))кстати, кому по справке пригодится может - на 2 года стоит 150 грн. по времени заняло 15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ой, а подскажите плз что еще надо для замены прав кроме справки?А то у мужа еще старая советская книжечка...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 у меня Dacia Logan MCV 7 мест :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 уже прочитала выше :) [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 подскажите, а где именно около "Золотых ворот"? где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение