Опубликовано: 22 мар 2010 А вы поедите на майские в Крым на машине? Говорят плохие дороги, а мы машиной думали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Дороги плохие. Подруга ездила 2 рихтовки дисков, 1 пробитие... ехала через Голованевск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 кстати, мы на майские в Крым, поездом едем. вчера ехали на Черкассы дорога убитая результат- немного оторвали глушитель, вторую машину (друзей) ведёт вправо. Хорошая трасса Переяслав-Борисполь. Только узкая очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Неделю назад, грит нет трассы той. В августе была, зуб даю Не помню через что она возвращалась, но доехали окейно, уже в Киеве рихтовали переднее правое...Одесская трасса была лучше, но по сравнению с остальными очень и очень не плоха. Могу спросить, если память мне не изменяет вроде через Днепропетровск возвращались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 подтверждаю, на Черкассы - кошмар... пришлось ехать чуть ли не по середине дороги со скоростью 40 км.ч[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 одесская пол мессяца назад в районе Умани это было просто убийство. особенно в сторону Киева перед Уманью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 на автофоруме ответили что ездили, дорогя плохая но терпимая. и кое-где уже ведутся работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 я поеду :) и каждый год езжув марте на дорогах каждый год ужаск майским латают до терпимого состоянияв прошлом году было лучше ехать через Одессув этом году лучше через Первомайск, т.к. участок Одесса-Николаев сильно пострадал от паводка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение