Опубликовано: 19 мар 2010 Подскажите сайты где продают кредитные авто хочу посмотреть авто которые в кредите и хозяин не может выплатить. Стоит ли связываться?[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 на сайтах банков посмотрите там много сейчас.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 банки дофига хотят! а вот народ который сам выставляет на продажу кредитное то ...дешевше) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не правда ,нашу банк забрал и продал на шару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ага, кому-то из своих (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я как раз свое кредитное авто продаю вы каую машинку хотите? маленькую или представительского класса? У меня Skoda Superb, турбодвигатель, большая, удобная, красивая, с малым бизнеспакетом, 2007 год выпуска, пробег 71 тысяча. Подробности - в личку. Банк переоформляет без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 На рио посмотрите. Там у них спецпризнак стоит - "кредитное" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение