Опубликовано: 19 мар 2010 Автошкола "Сигнал" на Белинского Собираю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 или на м. Театральная - где лучше??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 один фиг (простите за слово). Все зависит от преподавателя. Училась в сигнале на Науки, преподаватель попался хороший. Лекции были все по теме, минута в минуту, интересные. [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну и как сдали на права с первого раза??? . еще вопрос про справку мед. есть у них централизованная закупка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 училась 2 года назад на Дружбы народов... мне понравилось занятия были супер..теория - интересно..вождение - професионально... у меня просто инструктор был какой-то там спец по скоростной езде.. он такое там вытворял ))) мне понравилось... мед справки тогда делали в школе массово...но я сама делала в Зелений хвили...вобщем, не пожалела... да и если что, в МРЕО тож помагают, за деньги конечно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 идите к преподавателю по теории Сусловой Екатерине Владимировне - очень хороший преподаватель, она на Белинского, на Теремках и Борщаговке преподает, после ее подачи материала сдала экзамен в ГАИ со второго раза (могла бы и с первого, но после новогодних праздников было очень тяжело :)) Удачи :))) Школа действительно очень неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Спасибо за рекомендации и отзывы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Крайне негативные впечатления от общения с начальством "Сигнала". Я бы не связывался.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 теория очень понравилась вождение на 3 с минусом.сам подход убивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1000000!!! вождение у них просто ужасное - вся моя группа была в ужасе от автошколы и сдавала долго и нудно в ГАИ вождение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 сигнал-развод муж уже полгода там. сдал внутреннюю теорию, потом месяц каникул, потом занятия практикой, еле сдал, валят. И вот сдал, а оказалось что прошло 3 месяца со сдачи теории, и опять надо ее сдавать. А прошло полгода с начала занятий, требуют платить 500 грн за следующие сдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 вон про сигнал выше тема, оно вам надо http://likar.info/forum/readall256732.html [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 А на Лукьяновке в "Сигнале" кто-то занимался? Девушки, помогите определится: летом хочу пойти на курсы и уже присматриваюсь к разным школам. Недалеко от меня находится Сигнал, на Дружбы Народов эсть АСС-две школы, которые меня заинтересовали. Вроде больше склоняюсь к Сигналу, т.к. рядом, в тоже время много негат. отзывов. Может кто ходил на Лукьяновке? Развейте сомнения или убедите окончательно:) Также буду благодарна за подсказки куда еще можно пойти териториально-Лукьяновка, центр. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Рекомендую АСС. Дороже,но качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Спасибо, а Вы там занимались? Девочки, может кто-то занимался в АСС-порекомендуйте к кому лучше попасть на теорию/практику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Зимой обсуждали обе эти автошколы. Ни асс и сигнал не являются качественными Обе возле моего дома, всегда вижу их машины и водителей. А в Сигнале занималась и сама, водилы - хамьё, сдала только треть группы внутренний экзамен. Рекомендую Серну 2000, ее месяц назад закончил муж - сдал с первого раза и в школе и в гаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Понятно, эще больше запуталась. Но спасибо, пошла гуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение