Выбили стекло в машине и украи 2 автокресла

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выбили стекло в машине и украи 2 автокресла Я понимаю, что сами виноваты, но не было возможности отогнать на стоянку, а эти уроды не спят... ((( Вытащили 2 детских автокресла. Скажите, а где ж их теперь сбывают? На Перова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, ужас:((((( сочувствую очень:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую,у нас в прошлом году тоже выбили стекло,украли на 2000 гривен.милиция даже дело не открывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сволочи! думаю как вариант сбыта - интернет, авизо и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за машина? Сигнализация не сработала?. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и машина хорошая Акура МДИкс стекло-то покроет страховка, а вот кресла - нет, сигнализация - даже не знаю, может не услышали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, ну зачем же вы её под домом оставляете? извините не выдержала.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , на Перова только новьё видела ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На slando или авизо запросто продать могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе!!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого? мы тоже такую же под домом [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ хоть на ликаре даже ... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы думаете на стоянках стекла не выбивают,или из гаража не угоняют машины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница такую или не такую [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реже значительно [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы противоречите своей подписи. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, аноним, учту [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что как-то даже опасно там два кресла одинаковой модели Bebe Confort Hipsos, только цвета разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот суки ((( [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему МОРА когда-то давно пытался объяснить, чтоб не покупали Б/У-шные кресла не будет спроса, не будет и предложений.Хотя тогда будут что-нибудь другое выламывать из машин. Но это уже такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда девать реально хорошие кресла, из которых выросли дети? () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением