Cколько времени в среднем ехать до Крыма из Киева? И

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cколько времени в среднем ехать до Крыма из Киева? И какой лучше дорогой? Планируем первый раз на майские с ребенком и мужем . Какой лучше дорогой ехать или не ехать? Может посоветуете, где можно остановиться перекусить и отдохнуть с ребенком?И сколько времени в среднем занимает дорога, если учитывать, что первый раз . Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как там сейчас дороги, но в 2002 (первый раз) и 2003 доезжала до Евпатории за 10 часов, это с остановками, в машине 5 чел, в т.ч. маленький ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от9 до 13 часов личный опыт. В зависимости от погоды, загруженности дороги, состояния дорожного покрытия, времени суток. Выезжали в пршлом году в 19-00 из Киева. В 5 утра были в Евпатории. Но мы с мужем попеременно за рулем. Если водитель один, то лучше поспать дома и выехать в 2-4 ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ехали без остановок на отдых часов 10 часов .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас еще дорожное покрытие местами просто отсутсвует ездила киев-одесса-николаев-крым за одессой шок и ужас, 200 км ехала пости 6 часов, местами выезжая на поле, там ровнееиз киева в 8 утра, в севастополе была в 12 ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другой дороги нет? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз ехали в Епаторию я киндерами 14 часов. на старой машине..теперь 9-10 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до крыма дорога одна! а там кому куда [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно через днепропетровск, можно через харьков дорога не одна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так через что лучше? Харьков или Днепропетровск? Знаю еще через Одессу и Николаев, или до єтих городов по -любому, а уже оттуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это одна? Пишут, что ехали через Одессу. Зачем? От Одессы до Николаева плохой участок дороги, о котором даже сюжет по всем новостям показывали. Ездим : Киев-Умань-около 50км от Умани поворот с Одесской трассы на Николаев -Николаев -Херсон-Крым. Это самый короткий путь. Не знаю, правда, как сейчас там дорожное покрытие. Единственный минус -после поворота с одесской трассы везде двухполосное движение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за маршрут в прошлом году ездили тоже єтой дорогой (местами покрытие то еще конечно). Туда за 13 часов доехали (с остановкой), назад быстрее за 10 чА, ездили в гурзуф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос- зачем? или вы предлагаете всем ломится по описаному вами ?)) мне лично надо было в одессу заехать. дороги разбиты дико почти все, например полтава -харьков, киев- днепр. по телевизору не показывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше это для вас что? я ж не знаю ваши приоритеты:) мне например лучше трасса поспокойней, плевать что лишние 200 км обьеду.поэтому летом еду киев-кременчуг-песчаное(днепропетровск)-запорожье-мелитополь - полуосторов Крым.. Это не самая короткая дорога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили несколько лет машиной.++ Выезжали вечером, чтоб днём по жаре не парится, выходило 12 часов, правда один раз в Херсоне (на обратном пути) заправились 95 ну оччень плохим бензином полный бак и еле до дому доехали - тады вышло в р-не 20-22 часов дорога.Короче, после того случая ездим поездом - берём купе и отдыхаем в дороге. Очень оно утомляет - столько времени в машине колбасится, оссобенно маленьким детям. Сейчас, когда есть Визэир и дешёвые билеты на самолёт, лучше брать заранее и лететь самолётом - пару часов и ты там. По деньгам считала, то почти одинаково выходит самолёт с 2-мя детьми и бензин на дорогу туда и обратно.Ехать быстрее через Кировоград или по Одесской трасссе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так там с машиной хочется даи сумки тянуть не хочется, а на майские и с билетами плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы ям поменьше и дорога получше:) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут вроде вам все написали.... оптимальная дорога: Одесская трасса - поворот на Голованевск- Первомайск-Южноукрнаинск- Николаев -Херсон-Красноперекопск - дальше Крым....260 км (а это почти треть пути) по четырехполосной дороге (Одесская трасса) - дорогого стоят.....Как по мне выезжать лучше часа в 2-4 утра, ночью ехать ОЧЕНЬ тяжело....по поводу за сколько времени доехать - в СРЕДНЮЮ скорость 100 км/ч и больше верится с БОЛЬШИМ трудом.....(подскажите сколько до Епатории км????) по поводу самолетом - а как же "с удовольствием за рулем"...:-))УДАЧИ.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили друзья на прошлые выходные в Умань. Дорога -убийственная!!! Хотя до Умани был отличнейший участок прошлым летом. Я думаю. что чем дальше от Киева, тем хуже. Сомневаюсь, что к майским отремонтируют. Я бы не рискнула ехать в это время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая средняя скорость? .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну везде по разному... 100 средняя где 40-60 а гед и 130-140 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имел в виду... что если до Евпатории 900 км, то доехать туда за 9 часов (средняя скорость 100 км/ч), как писали выше, ОЧЕНЬ тяжело.....даже 90 - уже будет хорошей СРЕДНЕЙ скоростью......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездим каждый год к бабушке в Феодосию, занимает дорога порядка 10-11 часовс остановками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большое спасибо ..
0

Поделиться сообщением