мини-мойка

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мини-мойка есть у кого-нить? стоящая вещь? думаю мужу на ДР подарить, но сомневаюсь в практичности. Назначение - мыть машину. Из производителей только керхер видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kercher - самая популярная и раскрученая. Для домашнего использования я бы брала модель 2.ХХ или 3.ХХ. этого будет с головой. У вас есть где ее использовать и хранить? гараж или дача? Есть еще мойки у Bosch и Black&Decker, но самые простые модели там подороже и ничуть не лучше керхера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть и гараж и дача, но скорее нужна для гаража. Можно ли использовать её с ограниченным объёмом воды, типа бака, канистры. И сколько примерно воды надо на одну машину. Требования к качеству воды не очень строгие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, любая мойка, даже самая маленькая может "тянуть" воду из бака. По объему на одну мойку сказать затрудняюсь....на любой автомойке спросите, скорей всего ответят:)) только они используют более мощные модели, типа 7ок, или даже проф. серии...вода любая, особой очистки не требуется.А вообще - полезная в хозяйстве вещь:)) на даче можно использовать, дорожки мыть, дом, скамейки, столы и все такое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, а то сомневалась давно уже задумывалась об этой штукенции, а тут день варенья:)На даче пока мыть нечего, а в гараже не хочется много воды таскать, думаю, с таким напором расход должен быть небольшой, да и болота не будет. Спасибо ещё раз, а то в эпицентре продавцы какие-то неуверенные в своих ответах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть да, мне нравицо, но у нас частный дом и мою во дворе. бош акватак 1300 модель называется, по паспорту расход 6л в минуту. в 10 минут можно уложиться[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого для гаража 60 литров многовато будет, наверное. Это 5 вёдер.а откуда воду тянет? к системе подключаете или из ёмкости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно из емкости но я к системе подключаю. имхо - ищите другой подарок на автомобильную тему ;) надо любить мыть машинку и иметь время на это[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда на это времени нет даже на мойку заехать, вроде 5 минут, которая автоматическая, а про ручную вообще молчу, там аж 20 мин!вот думаю, может с этой мойкой веселее дело пойдёт, детей подключим;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы идеализируете :) вода под давлением, эл. сеть - детей допускать нельзя, еще надо иметь одежду запасную, потому что можно намокнуть, летом еще ничего, а вот осенью-весной бррр[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением