Уж КАСКО близится, а версии все нет....

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уж КАСКО близится, а версии все нет.... или Кто из страховых успел за последний месяц окочуриться?или близок к этому?Последней версией была Провидна все та же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же проблема... Послушаю Читала неплохие отзывы о Кредо-классик, но данные за 2009год. Может у кого-то есть более свежая информация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать ребят из брокерско-ассистанской компании. Полное обслуживание договоров (в основном с Про100 работают). Если Вам не принципиально обслуживание на фирменной станции, то они сначало ремонтируют авто (у них есть и своя СТО), а потом решают вопросы с СК сами.Ребята - знакомые, страховали свои машины у них, работаю с ними и как сотрудник СК. Если интересует - пишите в почту, дам тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам страхуюсь в ФИНЕКС пишите в личку дам контакты - и скидочкудадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провидна и Кредо Классик. Больше достойных вариантов не вижу. Универсальна тупит, сейчас серъезно бодаемся с ней, их клиент - виноват в дтп, обидел наш Мерсик :( Короче, есть там особо одаренный манагер по фамилии Харченко - хам еще тот, + непрофессионализм на лицо. В декабре дтп было, до сих пор морозятся. Действуем по спец. схеме. Посмотрим во что выльется.Виновная сторона (у него только ГО) сам в шоке от Универсальной. А отзывы, между прочим, были неплохие до того, пока не столкнулись лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждой страховой есть довольные и недовольные клиенты мне в прошлом году Универсальна выплатила по ущербу от 3х лиц. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно. Я ж и говорю, что ранее слышала положительные отзывы о них. Возможно, дело в конкретном манареге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я страхуюсь в Граве Украина. Очень довольна. Усе выплатили, помогали советами, всегда шли на встречу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ж дело может быть в том, что ваш обидчик - виновник ДТП а я была пострадавшая сторона, т.к. мне тупо облили машину кислотой. Разница в страховых случаях ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и у него го-шка на 25000, а ремонт Мерса 32 тыс. :(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - АХА. 2 раза выплачивали (правда, с задержками в месяц- полтора, суммы - небольшие.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам АХА страхование за 2 недели перечислила деньги на фирменное СТО даже без справки ГАИ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже хотим в АХА страховаться подскажите, а вы оформляли и КАСКО и ОСАГО? Это 2 разных договора или можно все это в одном прописать?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас КАСКО и ОСАГО (+) это два разных договора, в одном прописать нельзя. И главное, не забывайте договор ОСАГО возить с собой. Нас недавно оштрафовали на 430 грн. за его отсутствие в машине. Стикер на лобовом стекле их не устроил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я заявила 26 января.. деньги перечислили лишь сегодня .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за инфу)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли страховую? Поделитесь инфой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинская страховая группа, пока довольны. выплатили через 10дней. Но не знаю будем ли страховаться в сл. году. Дорого собака))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Провидной покупала. А что с ней не так? .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за AXA,страхуемся уже 3-й год,и КАСКО,и ОСАГО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если актуально - пишите в личку) помогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, уже застраховались в Провидной, третий раз, получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь Вам только можно пожелать этот годик не попадать под страховые случаи))не очень дела у Провидной()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, как когда спрашиваешь, как дела у страховой - так только и слышно, что все ок:) а как застраховался - так сразу фигово становится все
0

Поделиться сообщением