Опубликовано: 3 мар 2010 Помогите!Где закрасить царапину? Помогите контактами где можно закрасить царапину на машине по НОРМАЛЬНОЙ цене?есть соскол краски(((и если знаете сколько это стоит плюс минус?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 посмотрите, например, в и-нете сайт Chips away. У них это будет стоить очень недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 Там сильная царапина и цвет машины? есть такие краски как фломастеры для м аленьких царапинок.Подбирается по цвету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 спасибо Но царапина большая(((уже отдала на покраску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 мне вчера сказали цену за царапины на бампере переднем - 1600 грн!!! .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 у меня есть контакты на набережно-луговой, дешевше чипса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 мне тоже все озвучивали сумму от 1300 до 1700 но нашла место за 900, место чуть подпольное и не очень презентабельное но зделали хорошо и в цвет попали)))если интересует пишите в личку сброшу контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 700 грн стоит стоит 700 грн.делал www.avto-pokraska.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Это капец какие цены!!!!!! Вам титаник предлагали покрасить? ССОРИ! просто крик души.Не могу понять за что столько нулей нарисовывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение