Опубликовано: 3 мар 2010 Никто машину не потерял? http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=7389&p=105147#p105147 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 похоже, что угнанная имхо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ТОже так думаю, погнали и оставили. Думаю, после того, как автор поста даст заяву в ГАИ хозяина быстро найдут.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Интересно, чем закончится. - -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 дай Бог, чтоб там в багажнике случайно никого :-( не обнаружили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 нашла хозяна по базе... попробуем сообщить ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сообщие потом :) обрадовался ли он находке[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да, да, расскажите чем все закончилось. Кстати, у нас во дворе дома уже 2 года стоит авто которое неожиданно появилось и ни разу никто не видел, чтобы хозяин хотя бы приходил на нее смотрел. На днях буду возле дома- сфоткаю номера[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ок, сообщу. домашнего тел по адресу нет. автоклубные девчонки собираются нанести ему визит. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 есть результат встречи?:) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 оставили б вы в покое железяку мож хозяин сам не хочет найти ее. Ну например, в натуре, совершил на ней преступление. ИМХО, вы можете на неприятности нарваться. Оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение