Посоветуйте, какую выбрать малолитражку (к владельцам подержаных авто)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, какую выбрать малолитражку (к владельцам подержаных авто) Подскажите, какую можно выбрать малолитражку (иномарку), чтобы запчасти можно было купить не дорого, меньше хлопот с машиной было, ну и чтобы расход топлива был небольшим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

skoda favorit, felicia. они не совсем малолитражки, но запчасти недорогие и не очень много кушают )) я щас очень жалею, что перед кризисом продала свою фавориточку и купила хюндай акцент в кредит... мало того, что в кредит влезла, так еще и жрет 15л и ломается, будто ему не 1,5 года, а 15 лет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... акцент 15 литров???? автомат чтоль? по теме - я тоже за шкоду. Но покупать надо с опытным автомехаником, чтобы Вам нечто уюитое не подсунули, а то потом больше на ремонт потратите.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я думала что моя машина много жреть -14,8 (полный привод, автомат, 2,4). Так она у меня еще скромница:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего так много ест? У нас Акцент - не нарадуемся! 6 литров по городу. Правда дизель. Я раньше думала, что дизель - это вонь и грохот, а оказалось, что наоборот. Теперь я только за дизель - огромная экономия получается. Автору советую подумать над этим.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за микру. Такая симпатяшка и расход хороший и вообще - лучшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мікроавтобус Богдан))))), всього 2-2.5 грн ...+ п1) - однаково дешевих запчастин не буваєп2) - такого не існуєп3) - цікавтеся авто з об*ємом двигуна не більше 1.6 л ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рено канго или кенга - не помню))) мой кум экономный говорит что она супер экономная. А себе я хочу мазду 2, она тоже не много жрёт вроде)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и резина "золотая"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бюджет какой? У меня малолитражка. Но ест... в принципе много как для нее (8-9л объем 1,1) КИА Пиканто механика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкода октавия, отличное соотношение цена-качество-прием-прожорливость. служебная 4х4, 1,8 турбо по городу 10-11 литров берет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как по мне, 1,8 -это не малолитражка. Оптимальный вариант - 1,4. Вот у нас одна машина - Ситроен Xsara - супер, и едет нормуль, и ест всего литров 6 по городу, механика. Вторая машина - прожора, 15 л. Только и успеваем заливать.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги Фиат Сеиченто. Она довольна, как слон после купания. Но это действительно маленькая машинка, хотя в этом есть и свои плюсы. Смотря для чего Вам нужна машина.По запчастям - насколько я знаю, ремонтировала она ее редко и в основном по мелочам, запчасти брала не всегда оригинальные, иногда подбирали от машин др.фирм по более приемлемой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то был Шевроле Авео хечбек (1,5л.), расход 7-8 л, чинить правда не пришлось, продала на гарантии еще, но не думаю, что на них дорогие и дефицитные запчасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, всё, что меньше 5 литров - малолитражки. Ксара 6 литров... Это вы расход мерять не умеете, либо по городу в шоссейном цикле ездите :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоёта Примус Если поставить газ - совсем экономичной будет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут пишут про такие большие расходы на легковушках! У меня внедорожник SSangYoung, 2л, турбодизель, автомат и больше 9,5 л никогда не было(разве что может этой зимой больше(10-11), потому что включала полный привод). Автотмобилю чуть больше года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что на расход топлива В первую очередь влияют условия эксплуатации, потом уже характеристики машины, техническое состояние, стиль езды.У меня на бензиновом моторе диапазон расхода в разных условиях был от 5,3 л до 14,5 литров. При том, что чаще всего средний расход находится в пределах 7-8 литров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Не более золотая чем у других машин "Вот так и рождаются нездоровые сенсации" (с).Цена резины - зависит от типоразмера и марки... Разве на Микру можно одеть только какую-то особенную резину марки "Ниссан"? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатяшка и лучшая - это субъективное мнение :-), мне она совсем не нра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня этой зимой на хечбеке автомат доходило до 17.5 литров... но у меня переезды на короткие дистанции, через центр. на трассе - около 7 литров[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Skoda Fabia У меня была 1,2, расход по городу был в пределах 8, за городом - 5-6, запчасти не скажу, она не ломалась, но вроде недорогие.Вообще практически беспроблемная машинка была, я ее продала, когда ей уже шестой годик пошел.
0

Поделиться сообщением