Опубликовано: 2 мар 2010 Медкомиссия для получения прав - где? так, чтобы быстро и без проблем. Спасибо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 мне сегодня sms пришло медсправки для водителей (15 мин) 0442276015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Спасибо, я им звонила как вариант, подходит. Но они на Харьковском. Буду искать поближе - Дарница, может Троещина[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Посмотри Драйзера 1 медассист 5 Адрес: Драйзера Т. ул., 1с 9.00 до 18.00, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной Тел: 8 (044) 548-10-75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Так в Диле делают Я делала возле метро Г.Днепра. Быстро и без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 В диле не... Делают.Дила просто снимает помещение вместе с медассистом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 О, спасибо! Я знаю, где это, там еще Дила рядышком по-моему, да?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Подскажите, там быстро все оформляют? нужно будет реальный осмотр проходить, кровь сдавать и прочее?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Да На первом этаже дила, на втором медкомиссия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Нет.. 15 минут осмотр,без крови. минут 20 подождать пока документы распечатают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 В Диле на Героев Днепра делают :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Ну не дила это... В одном помещении находятся Дила и МедАссист... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 на Борщаговке,конечная "тройки" 150 гривен-все за 10 минут, даже справку ламинируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 ее нельзя ламинировать потом менты при прохождении ТО сильно матерятся, т.к. номер медсправки не виден, он загнут вовнутрьесли своей машины нет и То проходить не придется, может, и можно ламинировать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Героев Днепра 35 делала на прошлой неделе в течении часа. У них один вход с Дила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Зелена хвиля уже не существует? мне там за 5 минут накатали справку, правда давно это было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Существует.. Но при приеме экзаменов иногда возникают проблемы, принимают справки от ЗелХвили через раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 делала в медасист мес.3 назад - быстро (в субботу) [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 Всем спасибо - медкомиссия пройдена в Медассисте на Драйзера. Быстро - около 10 минут все заняло - 150 грн и без проблем.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение