Опубликовано: 2 мар 2010 Нужен инструктор по вождению - коробка автомат Желательно девушка. Посоветуйте, пожалуйста. На форуме нашла всего парочку контактов и практически никаких рекомендаций. Планирую занятий 10 отъездить на машине инструктора (автомат), а потом еще 5 или больше на своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Есть инструктор на Троещине [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 мало рекомендаций, поскольку хотите девушку. у меня вон взрослый мэн был, и я довольна как слон. [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Теремки 1 Вообще живу за городом, по Одесской трассе. Поэтому максимально куда я могу добраться - это Теремки. Другие районы точно не подходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Это не принципиально Мужчина тоже подойдет, только чтоб вменяемый )) и чтобы не кричал. Никто же не рождается с навыками вождения и с рулем в зубах )) так вот мне надо, чтобы человек умел научить водить, а не матом ругаться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 я обожаю своего инструктора))) всегда в отличном настроении, никаких воплей-хмыков, типа "что с женщины взять", все повторяет, рассказывает. Я начинала с "0", т.е мое первое занятие- это первый раз в жизни за рулем. Если устраивает пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 такие качества мне подходят )) а то подход "обезьяна с гранатой" меня просто начинает раздражать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 посоветую своего довольна им очень, научит водить 100% 096-244-51-96 Андрей. Как раз работает на Теремках. Будут вопросы - пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 ой, не дочитала, у вас автомат а у него машина механика, но может обучать и на вашей машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение