Нужен инструктор по вождению

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен инструктор по вождению - коробка автомат Желательно девушка. Посоветуйте, пожалуйста. На форуме нашла всего парочку контактов и практически никаких рекомендаций. Планирую занятий 10 отъездить на машине инструктора (автомат), а потом еще 5 или больше на своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тож...надо.....(механика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть инструктор на Троещине [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Район? Какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало рекомендаций, поскольку хотите девушку. у меня вон взрослый мэн был, и я довольна как слон. [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой район? п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теремки 1 Вообще живу за городом, по Одесской трассе. Поэтому максимально куда я могу добраться - это Теремки. Другие районы точно не подходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не принципиально Мужчина тоже подойдет, только чтоб вменяемый )) и чтобы не кричал. Никто же не рождается с навыками вождения и с рулем в зубах )) так вот мне надо, чтобы человек умел научить водить, а не матом ругаться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю своего инструктора))) всегда в отличном настроении, никаких воплей-хмыков, типа "что с женщины взять", все повторяет, рассказывает. Я начинала с "0", т.е мое первое занятие- это первый раз в жизни за рулем. Если устраивает пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие качества мне подходят )) а то подход "обезьяна с гранатой" меня просто начинает раздражать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую своего довольна им очень, научит водить 100% 096-244-51-96 Андрей. Как раз работает на Теремках. Будут вопросы - пишите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не дочитала, у вас автомат а у него машина механика, но может обучать и на вашей машине.
0

Поделиться сообщением