Опубликовано: 2 мар 2010 Посоветуйте плиз автокресло для ребенка 6 лет Какое покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 ну это уже Группа 2-3 15 - 36кг (3 - 12лет) у меня Chicco и Maxi Cosi больше нравится Макси кози) потом кресо отстегивается и остается бустер(нижняя часть сидушка с подлокотниками)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 у нас Concord Lift Evo PT[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 у нас Recaro Monza isofix довольна очень[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Maxi Cosi Rodi XP У нас такое, всем довольны, можно подремать и в полулежачем положении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня чико Key 2-3 юзаю с 4 лет, скоро 7 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Грако Аэролоджик у нас. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение