Опубликовано: 1 мар 2010 сигнализация или противоугонное, что лучше?если нету варианта поставить и то, и другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 противоугонное сигналка - только для извещения хозяина об инциденте, имхону, может еще мелких начинающих отпугнет ...в машине изначально ничего нет? иммобилайзера, например ... вот поднакоплю денег и поставлю себе замок на коробку ... забебалась уже батарейки в сигналке менять[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 щя сигналка,когда не будем брать каско поставим противоугонку [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 у меню Алигатор и я даволен :) у меню Алигатор и я даволен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 У меня сигналка с двухсторонней связью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Девы а поясните разницу сигналки и противоугонки? в чем суть работы противоугонки? У меня иммобилайзер есть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Я так понимаю несколько вариантов. От блокировки руля до блокировки коробки передач. ИМХО, теоретически это вора должно напугать только ненужной возней... любую защиту можно снять.Мне двухсторонняя сигналка спасла автокресло от кражи. Думаю сигналки достаточно. Тоже есть иммобилайзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 а что значит двухсторонняя сигнализация и еще, Алигатор это что?или это шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Аллигатор это название производителя. Есть еще Шериф, Пантера... У меня Пантера. Двухсторонняя сигналка подает на брелок сигнал о том, что с машиной что-то происходит. У меня самый дешевый вариант, но даже у меня появляется индикатор, что именно с машиной - удар, открытие двери.У Шерифа (по моему) есть очень классная функция "вызов водителя", на лобовухе место, куда стучишь и хозяину машины идет сигнал о вызове. Удобно, если ты или кто-то подпер машину... не надо стучать по колесам и шатать автомобиль для срабатывания сигнализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение