Опубликовано: 1 мар 2010 Нужна помощь! Нужна помощь в перевозке стиральной машинки для детского дома с Троещины на волонтерский склад на Киквидзе?Кто сможет помочь?Желательно чтобы был мужчина - машинку нужно вынести-загрузить-выгрузить.По времени сможем договориться.Ждем вашей помощи.Спасибо.[+sign]________________________________________Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 ап ...[+sign]________________________________________Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 могу я если кто-то погрузит и выгрузит. мой муж в субботу на работе, увы :( а в субботу вечером мы уедемгабариты машинки какие?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Наташа, спасибо уточню у девочки может помогут снестиесли что, может там на месте нанять пару мужиков чтобы помоглия напишу Вам[+sign]________________________________________Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 эээээ, если это современная стиралка-автомат то никакие девочки ее с места не сдвинут :) надо 2 крепких мужикаесли что-то попроще, возможны варианты ... единственное, на меня в ношении тяжестей нельзя рассчитывать ... извинитевыступить водителем - запросто :)066 740 21 73[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 это все понятно:) я у владелицы уточнить хочу наличие этих мужиковкуда же мы без них:)не справимся точно[+sign]________________________________________Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 мне желательно с утра, часов в 9:30 уже на исходной точке быть ... вот[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 пишу в личку ...[+sign]________________________________________Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 все еще нужна машина, желательно с водителем-мужчиной потому что девушки загрузить-выгрузить в машину не смогут точно[+sign]________________________________________Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 можно просто мужчину :) котрый погрузит и выгрузит :) а я его покатаю :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение