Смена фамилии и водительские права

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смена фамилии и водительские права Подскажите, если изменилась фамилия, то как поменять ее в правах? Куда идти,чего делать?[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топать в МРЭО, прихватив с собой экзаменационную карточку, старые права, свидетельство о браке платить в кассу, получать новые права. если карточки нет - сдавать по-новой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня именно этот вопрос и интересовал,о сдачи на права по новой тоесть,если есть карточка,то не надо? (права у меня уже 6 лет,но я не ездила почти)[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наличие карточки не освобождает от экзаменов - если вы долго не водили (год) Можно почитать поподробнее в законе. Но суть в том - что если на вас есть машина, то не нужно экзамен сдавать. Если больше года не водили - нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо..( спасибо за ответ![+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как могут узнать водил человек или нет? ну и что, что в собственности нет автомобиля, может по доверенности человек ездил или на работе выдали служебную, как можно узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на работе выдали служебную то к ней есть техпаспорт на предприятие + путевой лист на водителя.если по доверенности, то доверенность предъявлять надобно ...еще есть вариант быть вписанным в чей-то техпаспорт, тоже канает ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно создавала такую темку Вот девочка все конкретно расписала, копирую1.справка с гаи 2.мед карточка3.документ подтверждающий что вы управляли тр.ср-вом не менее 1-го года (техпаспорт)4.карточка с автошколы с экзаменами5.св-во о рег брака6.паспортприходите со всеми вышеперечисленными документами, сдаёте, платите в кассу по квитанциям и вам назначают день когда прийти забрать новые права (примерно через два дня). Всё.справка с гаи о том что вы не злостный нарушитель и за вами не числятся дтп, получаете в отделении районного гаи, позвоните туда предварительно узнайте о дне и времени когда можно получить справку, приехав за справкой в отделение, сначала перепишите реквизиты для оплаты этой справки, оплатите, а потом уже с оплаченой квитанцией на приём за справочкой (всю эту процедуру я прошла за два часа, учитывая то что ждала пока сберкаса откроется после обеда).По поводу экзаменационной карточки. Если утеряна обращайтесь в автошколу которая вам выдавала эту карточку, иначе - пересдача теории и вождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет если ездить с неисправленной фамилией?))[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего не будет Не слышала, что б у кого то были проблемы по этому поводу. Сама ежу с паспортом и копией свидетельства о браке.
0

Поделиться сообщением