Поклялась что весной получу права-пАмАгите!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поклялась что весной получу права-пАмАгите! с чего начать... куда податься...а если с хорошим инструктором научится а права купить (есть возможность не в Киеве)? можно вообще ходить на теорию в автошколу а ездить с частным инструктором? как потом вождение сдавать?или выучить теорию дома, ездить с частным инструктором а потом присоединится к сдаче опять таки не в Киеве?як воно робыться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему просто не пойти в автошколу? Там и теорию, и практику, и сдавать потом после нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я пошла в автошколу, плюс брала еще дополнительно уроки вождения. Сдавала сама, ничего никому не платила.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс тыща так проще всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автошкола с гибким графиком Я сейчас хожу, сдаю в конце апреля.Следующая группа наверное в нонце мая здает.Я хожу в Карат. Свободный график по теории[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это-свободный график? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что скорее всего после автошколы я в лучшем случае научись заводить машину)))) т.е.- их инструктор -это обязательно, если хочешь -берешь частного дополнительно, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите когда Вам удобно главное, чтобы было у вас пару часов на занятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу я сама тоже в Карате училась. Была не очень довольна, но когда пришла в ГАИ на сдачу экзамена (сдавала не в Киеве), то была мегасчастлива, т.к. уровень у меня был выше всех, кто сдавал со мной экзамен в группе. Сдала очень легко и быстро! НО у меня в ГАИ была легкая тестовая программа. В автошколе есть программа, по которой сдается экзамен внутренний, так там головоломка - надо ОЧЕНЬ внимательно прочесть вопрос и еще подумать о чем именно спрашивают. Вопросы поставлены так, что если бегло прочесть их, то можно не уловить точный смысл. А у меня были очень легкие вопросы в сравнении с программой автошколы! Так что если есть возможность сдавать не в Киеве, то сдавайте там. Гораздо легче программа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше был экстерн... Но сейчас только через автошколу, потому как экстерн отменили приказом министра МВД, весной 2009 года. Так что, только автошкола. И теории поднатаскает, ну и инструктора нужно себе выбрать,какого захочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так найдите автошколу с тем инструктором, который вас устроит :) на самом деле автошкола многое дает, не всегда дома получается самостоятельно выучить и разобрать дорожные ситуации[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы так. Я - пример того, что можно научиться и сдать без денег с двумя маленькими детьми и без сторонней помощи (только муж)Главное это желание.Проверено.А раз Вы даже поклялись, то дерзайте и все получится[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не обязательно :) ... могут и научить :) Меня научили в автошколе. Может, конечно, это был случай из серии "дуракам везет", потому что я просто проходила мимо автошколы, мне пришла в голову идея записаться и "занятия начались завтра".По уму, наверное, собрать среди знакомых отзывы, выбрать школу и инструктора прицельно.Ну, если не поможет - еще дополнительно с инструктором позаниматься )Имхо, так легче сдать на права и начать водить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 также все сдала без взяток, и считаю курсы нужным делом. Тоже в ГАИ все сдала сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась в автошколе "альбатрос" на Левобережке 2 года назад. Очень сильный преподаватель теории Анатолий Филип., и по практике нормальный инструктор попался. Сдала после 12 выездов сама. Не доплачивала ни за теорию, ни за практику. Шли 2,5 месяца. Удобно было время на 15.00- пока реб. в саду я училась. К концу сада была свободна. Муж учился на Лесном. Так там вообще было разгильдяйство. Платили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну приходите на протяжении дня когда хотите В 9 открывается школа, в это время можно закрепить тему и сдать зачет.Гдето в 10 первая лекция и потом лекции по мере прихода людей, если пришло 3человека уже будет лекция и так гдето до 18:30.В 21 школа закрывается.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением