Опубликовано: 25 фев 2010 Карат-2 на Цветаевой Подскажите кто там хорший инструктор.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Что никто? [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 ап [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 А почему бы не попробывать.. И определиться самой?Потому как один инструктор может понравится одному человеку, и двоим не понравится. Это психологическая совместимость,или несовместимость. Инструктор это наставник, и если не будет контакта с инструктором, результата в обучении не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 В том то и дело, что уже попробовала:))) Сегодня уже со вторым ездила, намного лучше. Думаю, что остановлюсь.Просто идти совсем на угад тяжело, а пробовать со всеми ездить это просто деньги выбрасывать.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Зато найдешь своего! Одна знакомая рассказывала что сменили 6 ! инструкторов, пока не нашла своего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение