Опубликовано: 22 фев 2010 цікаво, а можна здати кредитну машину в оренду фірмі 7 зламала руку, якийсь час їздити не зможу, а кредит платити треба. можливий такий варіант 7 [+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 только с письменного разрешения банка при этом страховка КАСКО, в которой прописано, что управлять может любой, а не только вы + ОСАГО 1 типа (кто угодно за рулем вашей машины)на основании перечисленного, банк дает письменное разрешение, с которым вы сможете сделать доверенность[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 в оренду-с согласия банка, при удостоверении доверенности нотариусу всё равно в кредите она или нет Нотариус не проверят даже право собственности на автомобиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 ясно. дякую. може, хтось зацікавлений у такій пропозиції? --[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 у меня проверял и отправил в банк за разрешением. в техраспорте же указано, что машина кредитная ... то у вас какой-то левый нотариус.так я доверенность не на субаренду давала, а всего-навсего собственному мужу на управление, т.к. машину брала еще не будучи замужем ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 ап --[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 я сама нотариус. У каждого есть свои забобоны нигде законодательно не предусмотрена проверка права собственности на что-либо при удостоверении доверенности. Если у вас нет указанной в дов-ти машины, представитель не сможет ею (доверенностью) воспользоваться.Вот и всё. А если кто-то даёт доверку на продажу квартиры, я тоже должна проверять право собственности? нет. То вам такой нотар попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение