Опубликовано: 21 фев 2010 Первая машинка для себя - какая? бюджетный вариант Девочки, хелп.хочу машинку - могу позволить себе что-то из типа калины-черрипосоветуйте, пожалуйста.- бывают ли среди них автоматы?- как они вообще?- а цены хоть примерно)))спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Поссоветуйтесь лутше на авто-форумах, или с мужчинами)))А тут насоветуют8-))) А на вопрос типа "как они вообще?" несмотря ни на что, хочется ответить неприличным словом...Хотите без геморроя? Б.у.-шный немец, но расходы на починки, хотите новую ,- смотрите Ниссаны, Киа и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 цены на сайтах, но лично я - если бы выбирать между новой калиной и бу шкодой, выбрала бы однозначно вторуюп.с. чуть-чуть в теме )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 пасиб, но мне чтобы в кредит с максимум 30% взнос первый( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 +1 за Шкоду. Калина и Черри - имхо, выброшенные деньги. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 особенно Черри... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 так сейчас б.у. кредитуют, процент выше, но за то нормальную машину купить можно.За 2-3 года эксплуатации, как правило, меняются все "недоношенные" агрегаты и узлы, т.с. притирочные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 вот и я подумала только что в идеале что-то типа нисанчика маленькогоя же вожу только автомат и маленького формата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 не знаю, любой автомат немного мощности "тырит", бензина, и в стоимости дороже,Но.. хозяин барин)))Меня от механики просто прет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Ну... ниссанчик бюджетный вариант? Или вы хотите сильно б/у?Тогда уже лучше КИА Пиканто новая. У меня, правда, механика, но я очень довольна. В Черри не сидела, но Калина это просто трындец полный. Уже лучше б/у недолгое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 а чего не бютжетный? до 10 тыс. дол. можно найти 2-3 Микру с автоматом и "женским" пробегом...Оформить кредит , как на б.у. и вперед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Если автор располагает такой суммой (вернее расчитывает на такой кредит) Плюс имеет мужа, который шарит в автомобилях, плюс проверит саму машину, то тогда самое то. Микра хороший выбор. А если нет, то лучше новая машина и без гемора (хотя бы первое время) :))А шо, сейчас еще дают кредиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Так сейчас автокредитование активизировали, и на б.у. тоже. А что проверять машину? не обязательно муж, можно мужа знакомой или сотрудницы попросить, ну если он в данной марке оринтируется))) А так, приехали на СТО, дали денег, поторговались в зависимости от обнаруженных предполомок или поломок и усе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Первый-второй раз я бы мужа одолжила на машину посмотреть :))) Но не больше :)))С б/у машиной возни больше по "жизни". Где-то стучит, где-то течет, где-то скрипит :)Но я со своей колокольни. Моей Крохе уже 1,5 года. Пока полет нормальный (ттт) но у меня мужа нет, а мужей подруг не беру в аренду :) дорого обойдется (дружбу ценю больше). Хотя МЧ уже возился с моей машинкой немного.А шо там автор? Куда исчезла?А то мы между собой полемику развернули, хотя судя по постам одного мнения с вами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 рено сандеро как вариант + они кредитуют по хорошей программе своей Рено финанс [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 в поиске, скорее всего))) Удачи Автор!!!:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 я здесь) и без мужа мне нужно деток возить и самой по делам мотатьсяесть наличными 30 тыс. грн - вот и думаю, как выкрутиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Тогда повторюсь. Лучше новая. Я покупала на все. Т.е. по максимуму, на что я могу расчитывать. Поэтому и получилась КИА Пиканто механика (но мне не проблема на механике ездить). Поверьте, вопросы к мужчинам будут и с новой машиной. Кстати, могу пригласить на автофорум ;) (в личке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 Kia Picanto Новая 90тыс.грн, б/у дешевле. Автомат. Если будете брать б/у - с диагностикой на СТО - 200грн. Рекомендую Корея Моторс на Подоле, тамхорошо посмотрят и с низу, и ходовую, и везде и не нужен чужой муж :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Черри не берите нивкоем случае, это табурет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 подбор авто Советовать можно много, но выбор все равно за тобой, можешь воспользоваться подборщиками авто...Вводишь суму которой располагаешь и желаемые характеристики, и уже смотришь из чего можно выбратьвот например здесь http://automenu.com.ua/autofind 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 У меня - матиз. я - довольна. (Пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение