Опубликовано: 21 фев 2010 нужен совет по поводу продажи такая ситуация: нужно продать бус Мерседес, но у него нет ТО, доверенность уже от третьего лица, поэтому не можем продать еще кому-то... ну и решили продать просто на запчасти... а как оказалось, даже на запчасти они не берут без всего пакета документов... как так? да если бы у меня было ТО, я бы и сама ездила на нем.... короче, зачем людям, которые берут на запчасти, что бы его разобрать, полный набор документов? что бы взять подешевле, а продать потом по дороже? как можно продать без ТО и тд.?спасибо всем за ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 это накладно... мы уже купили грузовик, оформили его... нам это вышло в копеечку.. сейчас пробать бус Мерседес - только ТО стоит на него 2800... а потом за 16 тис. у нас его купят на запчасти.... и продадут как на езду кому-то.... это бред.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 всетаки... как продать на запчасти, если есть такие вот нюансы? реально ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 А почему не хотите привести в порядок и провести ТО и продать как машину, а не запчасти? [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 может меня ваша машина заинтересует!? вышлите мне фото вашего бусика и напишите что он стоит.(адрес: [email protected] ) тел.063-7226563Если мне не подойдёт, я вас утешу, что нету безвыходных ситуаций! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение