Опубликовано: 20 фев 2010 Переоформить машину с мужа на жену как, и есть ли пошлина? Муж брал кредит на себя, а машину покупали мне. Я вписана в тех. паспорт. Теперь кредит выплатили, как переоформить на меня? Куда идти и много ли денег платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Подъедте в МРЕО по месту регистрации авто, они подскажут....... Если Вы вписаны в тех паспорт как совладелец , то проще. Смужа на жену ПОШЛИНЫ НЕТ!!!!( в МРЕО иногда любят голову помочить, настаивайте, что вы знаете, тогда их попускает) Если нет, надо будет еще у нотариуса составить бумагу, о том, что он не против переофотмления прав собственности на Вас. Правда, это на сегодняшний день немалые расходы. Я так переоформляла осенью , правда у меня был договор на добровольный раздел имущества ( составлен был в браке.) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 а зачем? у меня муж спокойно ездит на авто, которое записано на меня[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 а зачем вам эта головная боль? время терять и деньги тратить, чтобы имена местами поменяли?:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение