Опубликовано: 20 фев 2010 Кто оформлял "повреждение от третьих лиц", есть ли смысл? поцарапана дверь, вчера не было, у нас КАСКО с франшизой в 625 грн, стоимость покраски двери 2000 грн. Как я понимаю, надо вызывать участкового? а не скажут, что это мы кого-то поцарапали? платить ему надо или нет? Короче говоря, стоит ли связываться?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 стоит конечно я несколько раз так делала (вот такой я везунчик ;)один раз гайцов домой вызывала: помыла машину и увидела, что ее кто-то покоцал. возле ашана меня поцарапали, там я просто поехала к участковому на малиновского, написала заявление и через 10 дней получила бумажку.еще у нас как-то дорогу ремонтировали и щебнем отлетевшим побило капот - опять-таки "здраствуйте дядя участковый" :) никому ничего не платила, ну и страховую надо уведомить обязательно.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 стоит,стоит( а какая страховая?) мы оформляли "повреждение домашними животными", и страховая признала и подтвердила необходимость и согласие выплаты, да разорилась и наши тыс.6-8 нам не видать:(Страховая у нас была "вексель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 оформляла один раз.. разбили стекло.. Если бы я знала, сколько оно стоит - сразу бы сделала все за своим деньги.. а так только с ГАИ разбиралась 2 недели.. плюс ждала их, как дура, ради справки, часа 3 на холоде..ГАИ не платила.. хотя они сказали - чего вы нас вызвали, надо было прямо в отделение ехать... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 я оформляла но у меня 0 франшиза. вызывать участкового.я участковому не платила, страховая выплатила через месяц после сбора-сдачи всех бумаг.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 я трижды оформляла 2 раза до кризиса -без проблем, 1 раз в Оранте в этом году- не покрыли((([+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 оформляла один раз, вызывала милицию, не ГАИ справку получила в тот же день, без проблем[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение